Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ заинтересовалась двумя возможными "договорняками" и отстранила судью на три года за сговор

Судья признал свою вину.

Фото с официального сайта КФФ
1
2530
25 июня 19:23
Казахстанская федерация футбола (КФФ) сегодня, 5 июня, провела заседание комитета по контролю соблюдения принципов честной игры, сообщает официальный сайт организации. 

В адрес комитета поступила информация о неспортивной составляющей в двух матчах премьер-лиги и первой лиги. Также рассмотрена информация о попытке сговора главного арбитра одной из игр КПЛ Алексея Боброва с третьими лицами  - материалы по делу переданы в комитет по этике КФФ. 

Генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин сообщил, что Бобров признал свою вину и отстранен от судейства матчей на три года. 

"Специальный комитет по контролю соблюдения принципов честной игры, собранный для анализа матчей чемпионата страны среди команд премьер-лиги, провел расследование по двум играм, попавшим под подозрение в текущем сезоне. На основе полученных материалов и внимательного рассмотрения фактов дано поручение более детально изучить информацию о данных матчах, запросить анализ букмекерских контор по ставкам и опросить официальных лиц встречи.

Другой вопрос, который был рассмотрен на сегодняшнем заседании, - это итоги расследования на основании имеющихся материалов по вопросу сговора главного арбитра матча премьер-лиги Алексея Боброва с третьими лицами.

Полученные в ходе внутреннего расследования материалы были переданы в Комитет по этике КФФ. Сегодня же, на основании полученных фактов, комитетом было принято решение отстранить на три года от обслуживания матчей Алексея Боброва за попытку сговора с третьими лицами. Алексей Бобров признал свою вину.

Комитет по этике дал поручение департаменту судейства и инспектирования КФФ продолжить активную работу по выявлению и недопущению неспортивных проявлений в судействе. В свою очередь судейский комитет должен ужесточить контроль над рефери, а также провести профилактическую работу с арбитрами.

Вы знаете, что Казахстанская федерация футбола и Профессиональная футбольная лига Казахстана всегда ставили во главу угла принципы честной борьбы и справедливости на поле.

По поручению руководителя КФФ Адильбека Джаксыбекова представители профессиональных клубов и футбольные арбитры подписали меморандум о честной игре, основанной на духе транспарентности и справедливости в матчах.

Тот арбитр, который не соблюдает Меморандум, подписанный собственноручно, будет жестко наказан. Мы не допустим, чтобы подобные явления процветали в казахстанском футболе, ведь от таких матчей страдают в первую очередь болельщики", - сказал Айтхожин.

Добавим, что в конце апреля ДВД Кызылординской области возбудил уголовное дело из-за попытки давления на судью Алексея Боброва. В итоге вместо него на матче КПЛ "Кайсар" - "Ордабасы" работал Денис Лобашов, а сама игра завершилась со счетом 0:0. После этого Бобров обслуживал всего один матч - "Атырау" - "Актобе" (1:1), прошедший 5 мая. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2530
25 июня 19:23
Новости