Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Брянской области загорелись зараженные радиацией леса

Рослесозащита подтвердила информацию, что в области горят 269 гектаров зараженных радионуклидами после аварии на Чернобыльской АЭС леса.

0
2264
11 августа 2010 19:35
Российский центр защиты леса (Рослесозащита) подтвердил информацию о том, что в Брянской области горят 269 гектаров зараженного радиацией леса, сообщает радиостанция "Маяк". В Рослесозащите выразили недоумение относительно опровержения факта пожаров в лесах, зараженных радионуклидами после аварии на Чернобыльской АЭС. "Есть карты загрязнений, есть карты пожаров. Наложить одну на другую может любой", - заявили в ведомстве. Известный эколог, член-корреспондент российской академии наук Алексей Яблоков уже выступил с заявлением о том, что после пожаров в зараженных лесах радионуклиды могут оказаться и в Москве. По словам Яблокова, разнос радиоактивных веществ в зависимости от погодных условий может быть на сотни километров.
Крупнейшая в мире ядерная авария произошла на Чернобыльской АЭС в ночь с 25 на 26 апреля 1986 года. В результате случившегося была загрязнена территория площадью 160 тысяч квадратных километров. Пострадали северная часть Украины, запад России (в том числе Брянская область) и Белоруссия.
Всего природными пожарами, которые бушуют на территории России с конца июня, охвачено 17 регионов. В семи субъектах федерации введен режим ЧС. Ранее в Челябинской области пожары подобрались к Российскому федеральному ядерному центру под Снежинском и к центру по переработке и хранению отработанного ядерного топлива "Маяк" в Озерске.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2264
11 августа 2010 19:35