Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Союз черлидинга просит помощи

У юных спортивных танцоров нет средств для того, чтоб отправиться на чемпионат Азии.

Фото предоставлено Федерацией черлидинга Казахстана
0
5673
23 августа 2012 12:31
У юных спортивных танцоров нет средств для того, чтоб отправиться на чемпионат Азии, передает корреспондент Vesti.kz.

Официально черлидинг в Казахстане появился около пяти лет назад, сейчас в алматинской Федерации спортивных шоу тренируется 1 500 тысячи детей и подростков. Но, не смотря на стремительное развитие американских спортивных танцев, в нем, как, в принципе, и в любых других видах, существуют свои проблемы. Финансовый вопрос стал главной причиной того, что столичный Союз черлидинга не имеет возможности выступить на предстоящем чемпионате Азии.

Казахстанский Союз черлидинга выступил с официальной просьбой о помощи: "Необходимы средства для поездки на чемпионат Азии. Мы готовы защищать честь Казахстана! Принимаем любую помощь! Готовы рекламировать и представлять казахстанские фирмы и предприятия".

Как рассказала Ольга Куракина, президент Союза черлидинга, обычно дети выезжают на соревнования за свой счет, но в этот раз родители просто не могут оплатить эту поездку:

"Мы готовим черлидеров уже три года и все это время выезжаем на соревнования. Сейчас у нас сложилась трудная ситуация, поэтому мы впервые вынужденны обратиться за помощью. Конечно первым делом мы попросили финансирование у Федерации, но они выбрали другой путь развития, который нам не подходит, поэтому наши пути здесь разошлись. Сейчас у нас есть хорошие, укомплектованные команды, которые в праве выступать под казахстанским флагом на международных соревнованиях", - пояснила Куракина.

В Федерации черлидинга данную ситуацию прокомментировали открыто, заявили, что казахстанский союз не имеет права выступать на азиатском чемпионате, который пройдет 15 сентября в Банкоке, так как для этого нужно пройти отбор:

"Любая команда, которая вдруг захотела, не может участвовать на таких крупных соревнованиях. Казахстанская Федерация развивается по схеме отбора, из всех желающих мы отправляем только первые три команды победителей, а на чемпионат мира и вовсе, только ту, которая займет первое место. Поэтому мы отказали в помощи союзу черлидинга, мы их конечно приглашали, но на наших соревнованиях они не занимают лидирующие позиции", - объяснила ситуацию руководитель Федерации черлидинга Альфия Кальмагамбетова.

Но не смотря на отказ Федерации, Союз черлидинга все-же намерен выступить на чемпионате Азии, как поделилась президент Ольга Куракина, несколько организаций уже откликнулись на их просьбу.
Поделиться в соц. сетях:
0
5673
23 августа 2012 12:31