Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский гонщик Санчес принес "Астане" еще одно призовое место в сезоне-2019

Он также сохранил место в тройке лидеров "генерала".

Фото с сайта astanaproteam.kz

Испанский гонщик "Астаны" Луис Леон Санчес финишировал третьим на четвертом этапе австралийской многодневки "Тур Даун Андер", сообщается на сайте казахстанской команды. 

После яркой атаки на втором этапе, который он завершил на восьмом месте, и мощного спринта накануне на третьем этапе, который принес ему второе место в борьбе с Петером Саганом, сегодня гонщик "Астаны" вновь был близок к победе.

Выйдя на первую позицию после заключительного поворота, Санчес был вынужден начать затяжной спринт примерно за 400 метров до финиша. Тем не менее гонщик казахстанской команды неплохо справился и все же финишировал на подиуме, заняв третье место вслед за прошлогодним победителем "Тура Даун Андер" Дэрилом Импи и текущим лидером общего зачета Патриком Бевином.

"Если говорить о моих амбициях в генеральной классификации, то я могу быть доволен тем, как завершился этот день, и в целом как прошли последние три этапа. Я все время нахожусь впереди, борюсь бок о бок с другими фаворитами гонки. Но, конечно, когда ты сражаешься за победу на этапе и подходишь так близко к успеху, как я вчера и сегодня, невозможно не расстроиться. Перед последним поворотом я был на третьей позиции, но после того, как мы вышли на финишную прямую, я оказался впереди всей группы. А до финиша было еще несколько сотен метров… В такой ситуации все, что оставалось, - сделать максимум возможного для того, чтобы финишировать как можно выше, и мне удалось стать третьим. Тем не менее главной целью все еще остается общий зачет, и я настраиваюсь на заключительный этап гонки. Я очень рад, что меня поддерживает такая сильная команда, вместе мы сделаем все возможное, чтобы добиться наилучшего результата", - рассказал Санчес.

"Это был короткий этап протяженностью всего 129 километров с единственным подъемом Монтакут в самом финале, всего за 6 километров до финиша. В начале этапа группе из шести гонщиков удалось уехать в отрыв и набрать пять с половиной минут преимущества. Наша команда помогала держать гонку под контролем, работая впереди пелотона. Хотел бы отметить прекрасную работу Артема Захарова и Даниила Фоминых. К подножию финального подъема отрыв был практически настигнут. Благодаря помощи команды Луис Леон Санчес начал подъем на очень хорошей позиции. Сначала Давиде Баллерини, а затем Мануэле Боаро и Лауренс Де Вриз оказали капитану помощь, вывезя его в голову группы фаворитов. Перед самой вершиной начались атаки, и группе из четырех гонщиков удалось уехать вперед. Однако еще до финального километра их догнали. Санчес старался держаться где-то на третьей позиции перед заключительным поворотом за 500 метров до финиша, но после выхода на финишную прямую он, по сути, возглавил группу. Было непросто удерживать лидерство на протяжении финальных 400 метров, но ему удалось финишировать третьим, при этом выиграв несколько бонусных секунд, что очень важно для общего зачета", - прокомментировал ход гонки спортивный директор "Астаны" Ларс Михаэльсен.

По итогам четвертого этапа Санчес сохранил третье место в генеральной классификации, уступая лидеру гонки Патрику Бевину 11 секунд.

Поделиться в соц. сетях:
Новости