Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" вплотную приблизился к ТОП-3 общего зачета "Джиро д'Италия" после 19-го этапа

Еще один представитель "Астаны" переместился на седьмую строчку.

Капитан "Астаны" вплотную приблизился к ТОП-3 общего зачета "Джиро д'Италия" после 19-го этапа
Фото Tour of Austria/EXPA©

Капитан "Астаны" колумбиец Мигель Анхель Лопес вплотную приблизился к ТОП-3 генеральной классификации многодневной шоссейной велогонки "Джиро д'Италия" после 19-го этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем 19-го этапа стал британец Крис Фрум из команды Sky, который на финише горного этапа протяженностью 184 километра выиграл три минуты у ближайшего преследователя эквадорца Ричарда Карапаса из Movistar. Тройку замкнул француз Тибо Пино из Groupama-FDJ, уступивший времени победителя 3 минуты 7 секунд. Четвертым на финиш заехал Лопес, проигравший Фруму 3 минуты 12 секунд.

После этого этапа Фрум поднялся с четвертого на первую позицию в генеральной классификации. Голландец Том Дюмулен (Sunweb) сохранил вторую строчку с отставанием от лидера в 40 секунд. На третье место вышел Пино (+4 минуты 17 секунд), отыграв в общем зачете две позиции.

А Лопес поднялся с шестого на четвертое место и теперь проигрывает Фруму в общем зачете почти пять минут (04:57). Еще один представитель "Астаны" испанец Пельо Бильбао переместился с восьмой строчки на седьмую, уступая лидеру 11 минут восемь секунд.

Предпоследний этап многодневки протяженностью 214 километров пройдет завтра, 26 мая. Гранд-тур завершится в воскресенье, 27 мая.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23