Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стангрит объяснил, за счет чего Головкин смог выдержать самый опасный удар от "Канело" в их бою

Это произошло в середине девятого раунда.

Фото BoxingScene©
14 комментария
10686
20 сентября 2017 19:38

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит опубликовал обзор поединка между 35-летним Геннадием Головкиным и 27-летним Саулем "Канело" Альваресом, где объяснил, за счет чего казахстанец смог выдержать самый опасный удар от мексиканца в их бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Судья, отдавшая победу "Канело" в бою с Головкиным, объяснила критерии судейства

В середине девятого раунда "Канело" смог нанести свой коронный удар - оверхэнд справа, которыми отправил в нокаут британца Амира Хана и американца Джеймса Киркленда, а Головкину его удар не доставил особых сложностей.

"Казалось, что Альварес уже не способен на сколько-нибудь достойный ответ, как вдруг вылетел мощный правый боковой, который мог бы создать Головкину серьезные проблемы, если бы он не успел немного погасить энергию удара движением головы", - рассказал Стангрит в своем обзоре.

Ранее в соцсетях сравнили оверхэнд "Канело" по отношению к Головкину, Хану и Киркленду. Также появился шуточной ролик, в котором показывается реакция людей на коронный удар мексиканца в прошедшем бою против казахстанца.

Напомним, что Головкин и "Канело" завершили бой вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Берд отдала победу мексиканцу со счетом 118-110, другой судья - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес



Подробнее: 

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

Все новости о бое Головкин - "Канело" АльваресПодробнее: 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
10686
20 сентября 2017 19:38
Новости