Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стангрит объяснил, за счет чего Головкин смог выдержать самый опасный удар от "Канело" в их бою

Это произошло в середине девятого раунда.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит опубликовал обзор поединка между 35-летним Геннадием Головкиным и 27-летним Саулем "Канело" Альваресом, где объяснил, за счет чего казахстанец смог выдержать самый опасный удар от мексиканца в их бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Судья, отдавшая победу "Канело" в бою с Головкиным, объяснила критерии судейства

В середине девятого раунда "Канело" смог нанести свой коронный удар - оверхэнд справа, которыми отправил в нокаут британца Амира Хана и американца Джеймса Киркленда, а Головкину его удар не доставил особых сложностей.

"Казалось, что Альварес уже не способен на сколько-нибудь достойный ответ, как вдруг вылетел мощный правый боковой, который мог бы создать Головкину серьезные проблемы, если бы он не успел немного погасить энергию удара движением головы", - рассказал Стангрит в своем обзоре.

Ранее в соцсетях сравнили оверхэнд "Канело" по отношению к Головкину, Хану и Киркленду. Также появился шуточной ролик, в котором показывается реакция людей на коронный удар мексиканца в прошедшем бою против казахстанца.

Напомним, что Головкин и "Канело" завершили бой вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Берд отдала победу мексиканцу со счетом 118-110, другой судья - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес



Подробнее: 

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

Все новости о бое Головкин - "Канело" АльваресПодробнее: 

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 20 сентября 19:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Видел аналитичекий обзор Стангрита. Сухой обзор, суше чем у компибокса. Большой косяк в обзоре, то что Стангрит не проанализировал те моменты когда Сауль просто отбегал от Геннадия на 2-3 метра. Он только упомянул, что прижимался к канатам.
 
Talgat Kasenov 20 сентября 19:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Talgat Kasenov,Все таки сравнение Тедди Атласа океана и бревном было точным, оно было лучше и точным по отношению видеобзором Стангрита. Но в любом случае надо извлекать уроки, даже с таких неуклюжих аналлитических обзоров.
 
Lobo Bobo 21 сентября 08:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1882
Talgat Kasenov, просто стангрит заряжен на необъективный обзор. он всегда высказывается против наших боксеров.
 
Talgat Kasenov 20 сентября 20:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Обзор сделан таким образом, чтобы угодить (именно "угодить") и тем и этим. На основе уже полученных оценок от многих в том числе и авторитетов.
 
Talgat Kasenov 20 сентября 20:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Извлекать надо много уроков Геннадию. Я думаю пока торопиться с реваншом не стоит. Геннадий практически справился с Канелло, ему приходилось много корректироваться и приспосабливаться во время всего боя. Я думаю, Геннадий еще будет расти в профессиональном отношении.
 
Talgat Kasenov 20 сентября 20:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Talgat Kasenov,Практически Канелло можно сказать на пике, расти дальше не будет.
 
Юрий Александрович 20 сентября 20:55
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
5 раунд посмотрите ,минута до окончания раунда , у ГГГ такой же удар достиг цели. Аж рыжий башкой крутить стал мол "Не добивай меня не надо!"
 
Talgat Kasenov 20 сентября 20:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Юрий Александрович,Но удар прищелся по затылку. Если бы в челюсть, это был бы конец.
 
Talgat Kasenov 20 сентября 21:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Сейчас почитал Сойлыбаева Б. Я с ним согласен, что реванш не стоит сейчас делать. Так как будет все также, если не хуже судейство.
Кстати а Сойлыбаев умный парнишка. Не знал что даст такую трезвую оценку.
 
Нурик Амангалиев 20 сентября 21:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Гене 35, он все равно гонял этого рыжего
 
Канат Сарин 20 сентября 22:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Реванш нужен только для бизнеса чтобы еще заработать дополнительные миллионы, что скорее всего так и будет. А так Головкину уже никому ничего доказывать не надо. Все и так видели, что он выиграл бой. Нужно просто забрать пояс у Сондерса и все.
 
M585 21 сентября 09:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
В целом Стангрит правильно сказал, Гена молодец, видел удар и довернул подбородок, поэтому часть энергии была рассеяна! Это чистое мастерство Гены!!!
 
Талгат Жананбаев 21 сентября 10:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Тут конечно уже сложно сказать, от чего немного повело Гену,Альварес точно двойку пробил, хотелось бы, чтоб от собственного неудачного промаха
 
Талгат Жананбаев 21 сентября 10:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Это о другом моменте, чуть дальше, где говорится о потере равновесия