Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Подведены итоги конкурса прогнозов на бой Головкин - Альварес от Vesti.kz и Tennisi.kz

Неожиданный результат спутал карты абсолютному большинству оставивших прогноз.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©

Неожиданный ничейный результат поединка Геннадия Головкина против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса спутал карты абсолютному большинству оставивших прогноз на сайте Vesti.kz к розыгрышу с компанией Tennisi.kz.

Напомним, по правилам участникам предлагалось оставить прогноз на поединок, выбрав степень "риска", перемноженную на соответствующий коэффициент. Можно было поставить на победу Головкина или Альвареса по очкам, а можно было в деталях расписать нюансы нокаута.

Озвучены предварительные данные о выручке с PPV-продаж на бой Головкина и Альвареса в Лас-Вегасе

Всего было оставлено свыше 350 прогнозов на поединок, но на ничейный результат прогнозы изначально не принимались (не был выставлен коэффициент). В итоге несколько человек все-таки предположили такой исход в комментариях. Компания Tennisi.kz решила поощрить успешных прогнозистов, умножив базовую сумму в 50 тысяч тенге на 3 и разделив сумму между всеми угадавшими.

Отметим, что многие участники невнимательно прочитали правила участия в конкурсе и не указали свои настоящие имя и фамилию или не указали свой ID с сайта Tennisi.kz.

Правильно выполнили все требования только Наталья Дрозденко, Раимбек Махалиев и Асет Бешимов. По 50 тысяч тенге будет зачислено на указанные ими счета в Tennisi.kz сразу после необходимой проверки возраста. Просьба прислать на почту kz_office@tennisi.com фото первой страницы любого документа, удостоверяющего личность, с информацией о дате рождения.

Отдельное пояснение для тех, кто указал ничью, но не выполнил правила конкурса.

Читатель с логином: Якорь2616025 не указал свои имя и фамилию в комментарии с верным прогнозом;

DenKim не указал имя и фамилию, а также не указал ID с сайта;

Мейр Жумаханов не указал ID в комментарии с прогнозом. Дослал ID уже после начала поединка.

Стоит отметить, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

18 сентября стало известно, когда Головкин может провести свой следующий бой, а промоутер GGG назвал имена соперников на этот поединок и дату реванша с "Канело". А 19 сентября чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Били Джо Сондерс бросил вызов казахстанскому боксеру.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
2616025 20 сентября 14:56
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Ну вы замутили. Я же с настоящего электронного адреса написал
 
Дмитрий Дубовицкий 20 сентября 17:55
Статус: Профи
Рейтинг: 427
2616025, В правилах было все указано. Не вина организаторов, что вы их не читали.
 
Руслан Россонери 20 сентября 15:48
Статус: Профи
Рейтинг: 313
2616025,ничего,бывает такое.Но конечно,хотелось бы,чтобы никто не ошибался.Тут конкретное внимание должно быть.Во всяком случае поздравляю счастливчиков!Они тут бывают?☆☆☆
 
2616025 20 сентября 16:42
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Не говори
 
2616025 20 сентября 17:48
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Должны троим по 333000т.
 
Дмитрий Дубовицкий 20 сентября 17:55
Статус: Профи
Рейтинг: 427
2616025, Откуда такое предположение? Вы читали правила?
 
Шах Ермекулы 20 сентября 19:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
))
 
Раимбек Махалиев 21 сентября 13:53
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Пароль заблокирован, я не могу зайти столы проверить счет
 
Дмитрий Дубовицкий 21 сентября 13:55
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Раимбек Махалиев, обратитесь в службу поддержки, на сайте tennisi.kz есть контактные данные, вам помогут.