Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Решение судьи 118:110 - полный бред". Директор Mayweather Promotions прокомментировал результат боя Головкин - "Канело"

Поединок завершился ничьей.

Ссылки по теме:


Леонард Эллербе. Фото с сайта tofight.ru
Леонард Эллербе. Фото с сайта tofight.ru

Директор Mayweather Promotions Леонард Эллербе прокомментировал корреспонденту Vesti.kz ничью в бою чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом.

"Мир знает, кто чемпион!". Геннадий Головкин обратился к болельщикам после боя с "Канело"

"Бой был равным и близким. "Канело" удалось избежать открытого бокса. Он неплохо действовал в первой половине боя. Я ожидал, что Головкин выдохнется и в конце Альварес добьет его. Однако Головкин удивил. Он прибавил в активности и начал хорошо попадать. Ничья - справедливый результат. Первые раунды остались за "Канело", вторая часть боя за Головкиным. Решение судьи поставить 118:110 в пользу Альвареса - очень странное. Я бы сказал, что это полный бред. Ни у кого из боксеров не было тотального преимущества. Это полноценная ничья", - отметил Эллербе.

Ранее, авторитетный американский тренер и эксперт ESPN Тедди Атлас назвал это решение продуктом "коррупции в боксе".Сам Головкин на пресс-конференции после боя назвал ужасным судейство в его поединке с Альваресом. Статистику ударов боксеров вы можете посмотреть здесь.

Хопкинс объяснил, почему победу в бою с Головкиным должны были отдать "Канело"

Напомним, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118:110, другой - казахстанцу со счетом 115:113, третий выставил ничейные оценки - 114:114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 17 сентября 17:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6906
Скоро мейвезер сам признает что было ограбление головкина в бою с канело.
 
Шымкентский пацанчик 17 сентября 17:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1333
KAIRAT , какие же вы фанатики слепые, поэтому вас фанов GGG не любят во всем мире за ложь и грязь, которую вы несете
 
#23 17 сентября 18:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 866
Шымкентский пацанчик,а это не ты тут умник орал про то что Сауля ограбили?)))
 
Талгат Жананбаев 17 сентября 17:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 865
KAIRAT, вряд-ли он признает это.Сказать это значит признать,возможно, что в потенциальном бою с Головкиным почти проиграть
 
Нартай Курманаев 17 сентября 17:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
1
 
Нартай Курманаев 17 сентября 17:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Гена победил
 
Gabit Kinajt 17 сентября 18:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1204
Директор Мейуэвер не мог не сказать что то подобное. Слишком многие высказались...
 
Куат Бекмурзин 17 сентября 18:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Конечно бред. Просто нужен был "козёл отпущения", на которого можно будет повесить всех собак. И даже отстранить от дальнейшего судейства, сославшись на то, что у слабой женщины были "трудные дни". Зато нет проигравших. И овцы целы и волки сыты. Пояса остались у GGG, Канело сохранил статус топ-боксёра, команды хорошо заработали, и есть возможность сделать второй бой.
 
Марат Ахметжанов 17 сентября 22:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Деньги сделали всех