Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс, ты дерьмовый и туфтовый боксер! - Хасан Н'Жикам

Британец планирует встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Ссылки по теме:


Хасан Н'Жикам. Фото iberation.fr
Хасан Н'Жикам. Фото iberation.fr
Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBO камерунский боксер Хассан Н'Дам Н'Жикам в интервью WBN раскритиковал британца Билли Джо Сондерса

Ранее африканец обвинил Сондерса в трусости и отказе встречаться с ним. В ответ британец призвал не воспринимать всерьез боксера, который проиграл в первом же бою на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

"Сондерс, ты дерьмовый и туфтовый боксер, - говорит Н'Жикам. - С кем ты дерешься? Ты должен встретиться со мной, если ты на самом деле чемпион. Я должен быть претендентом на твой пояс. 

Я давно не любитель. Я дрался на Олимпиаде с хорошим боксером, но не каждому профи дано быть успешным в любителях. Я хотел доказать, что даже спустя 12 лет приму участие в Олимпиаде. Но мы говорим не обо мне сейчас, а о тебе, Сондерс. Хватит ли тебе мужества драться с сильными соперниками?  

Да, Акавов опытный боксер, но у него никогда не было большого боя. Он не больше, чем проспект. Мы все знаем, какой вариант лучше для тебя. Ты бы мог драться с лучшим боксером по рейтингу. Пусть он и не совсем показывает правильный расклад сил, но есть другие варианты, которые станут для тебя настоящим испытанием". 

Следующий бой Сондерс проведет 22 октября на вечере бокса в Уэльсе. Его соперником станет россиянин Артур Акавов. Для Сондерса это будет первой в карьере защитой титула WBO в среднем весе. 

Ранее Сондерс неоднократно заявлял о планах встретиться с Геннадием Головкиным. Казахстанец хочет боя с британцем, так как титул WBO - единственный, который не принадлежит ему. Накануне Сондерс выразил готовность встретиться с Головкиным уже в декабре. 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
damir aliev 5 октября 00:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 813
Красавчик все в тему еще не сказал,что против ГГГ!
 
Данияр Мертаев 5 октября 01:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1175
Алтай это я привел к тому что НЖикамм.сам никто а еще порит.просто слишком жестко сказанул
 
serikjan atau 5 октября 06:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3275
Данияр Мертаев, он один из авторитетов в средем весе, коренной житель среднего дивизиона, старик, экс-чемпион, такой же авторитет как и Куиллин, Лемье, Ли, Джейкобс, Чавес мл., Штурм (Гил, Солиман). Деды.
 
Fanat&sport; 5 октября 07:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1771
То что Нжикам проиграл любителю, не показатель. Там другой бокс. Брук тоже вел по очкам как мы помним в первых раундах
 
serikjan atau 5 октября 09:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3275
Fanat&sport;, любительский бокс - совсем другой вид спорта. Любители сможет легко победить любого профессионала. Бой Котто - Альварес, если бы закончился после 3-го раунда - полная и безоговорочная победа Котто. Неуловимых и танцоров подобных Ла Крус, в любителях невозможно победить. Профессоналах даже великие мастера, как Ковалев и Головкин, Ломаченко и Уайлдер таких поймают только к 6-7 раундам. Зато как поймают!
 
Аягоз 5 октября 08:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1984
на олимпиаде Хассан выступил в 81кг. Впрочем там была такая компания, что в 1/16 остались такие имена как П Хамуков (Россия), В Манфредония (Италия), Д Солоненко (Украина), Ехсан Роузбахани (Иран).
Н Жикам проиграл неплохому местному боксеру Мишелю Боржесу, а тому не повезло в 1/4 с самим Ла Крусом.
 
KAIRAT 5 октября 12:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5057
а он то прав насчет сондерса , дерьмовый и туфтовый