Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сондерс, ты дерьмовый и туфтовый боксер! - Хасан Н'Жикам

Британец планирует встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Ссылки по теме:


Хасан Н'Жикам. Фото iberation.fr
Хасан Н'Жикам. Фото iberation.fr
Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBO камерунский боксер Хассан Н'Дам Н'Жикам в интервью WBN раскритиковал британца Билли Джо Сондерса

Ранее африканец обвинил Сондерса в трусости и отказе встречаться с ним. В ответ британец призвал не воспринимать всерьез боксера, который проиграл в первом же бою на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

"Сондерс, ты дерьмовый и туфтовый боксер, - говорит Н'Жикам. - С кем ты дерешься? Ты должен встретиться со мной, если ты на самом деле чемпион. Я должен быть претендентом на твой пояс. 

Я давно не любитель. Я дрался на Олимпиаде с хорошим боксером, но не каждому профи дано быть успешным в любителях. Я хотел доказать, что даже спустя 12 лет приму участие в Олимпиаде. Но мы говорим не обо мне сейчас, а о тебе, Сондерс. Хватит ли тебе мужества драться с сильными соперниками?  

Да, Акавов опытный боксер, но у него никогда не было большого боя. Он не больше, чем проспект. Мы все знаем, какой вариант лучше для тебя. Ты бы мог драться с лучшим боксером по рейтингу. Пусть он и не совсем показывает правильный расклад сил, но есть другие варианты, которые станут для тебя настоящим испытанием". 

Следующий бой Сондерс проведет 22 октября на вечере бокса в Уэльсе. Его соперником станет россиянин Артур Акавов. Для Сондерса это будет первой в карьере защитой титула WBO в среднем весе. 

Ранее Сондерс неоднократно заявлял о планах встретиться с Геннадием Головкиным. Казахстанец хочет боя с британцем, так как титул WBO - единственный, который не принадлежит ему. Накануне Сондерс выразил готовность встретиться с Головкиным уже в декабре. 
Просмотров: 3275  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
damir aliev 5 октября 00:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 729
Красавчик все в тему еще не сказал,что против ГГГ!
 
Данияр Мертаев 5 октября 01:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 943
Алтай это я привел к тому что НЖикамм.сам никто а еще порит.просто слишком жестко сказанул
 
serikjan atau 5 октября 06:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Данияр Мертаев, он один из авторитетов в средем весе, коренной житель среднего дивизиона, старик, экс-чемпион, такой же авторитет как и Куиллин, Лемье, Ли, Джейкобс, Чавес мл., Штурм (Гил, Солиман). Деды.
 
Fanat&sport; 5 октября 07:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
То что Нжикам проиграл любителю, не показатель. Там другой бокс. Брук тоже вел по очкам как мы помним в первых раундах
 
serikjan atau 5 октября 09:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Fanat&sport;, любительский бокс - совсем другой вид спорта. Любители сможет легко победить любого профессионала. Бой Котто - Альварес, если бы закончился после 3-го раунда - полная и безоговорочная победа Котто. Неуловимых и танцоров подобных Ла Крус, в любителях невозможно победить. Профессоналах даже великие мастера, как Ковалев и Головкин, Ломаченко и Уайлдер таких поймают только к 6-7 раундам. Зато как поймают!
 
Аягоз 5 октября 08:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1672
на олимпиаде Хассан выступил в 81кг. Впрочем там была такая компания, что в 1/16 остались такие имена как П Хамуков (Россия), В Манфредония (Италия), Д Солоненко (Украина), Ехсан Роузбахани (Иран).
Н Жикам проиграл неплохому местному боксеру Мишелю Боржесу, а тому не повезло в 1/4 с самим Ла Крусом.
 
KAIRAT 5 октября 12:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4337
а он то прав насчет сондерса , дерьмовый и туфтовый
 
Закрыть
Закрыть