Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хочет ли Сондерс драться с Головкиным или его интересуют только большие деньги? - Н'Жикам

Британец призвал не слушать боксера, проигравшего на Олимпиаде в Рио.

Ссылки по теме:


Хассан Н'Дам Н'Жикам. Фото с сайта trace.tv
Хассан Н'Дам Н'Жикам. Фото с сайта trace.tv
Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBO камерунский боксер Хассан Н'Дам Н'Жикам в интервью WBN раскритиковал британца Билли Джо Сондерса. 
Африканец считает, что действующий обладатель пояса WBO подбирает себе легких соперников.

"Я не думаю, что наш бой случится. Я знаю, он боится меня. Сондерс захочет более легкого противника для себя. Но если ты являешься чемпионом, ты обязан драться с парнями, которые могут доставить тебе проблем. Сейчас Сондерс говорит, что хочет встретиться с Геннадием Головкиным. Зарекомендовал ли он себя чемпионом или просто хочет получить большие деньги от боя с GGG?" - задается вопросом Н'Жикам. 

В ответ Сондерс отказался серьезно воспринимать заявление Н'Жикама, проигравшего на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

"Я бы не стал слушать советы от Н'Жикама, который совсем недавно проиграл в любителях, - говорит Сондерс. - Давайте смотреть правде в глаза. Он - боец низкого уровня, которому нужно сначала вырасти, чтобы заработать себе денег. Ему придется драться до 50 лет, чтобы хоть приблизиться к этому уровню". 

Отметим, что Сондерс следующий бой проведет 22 октября на вечере бокса в Уэльсе. Ранее британец заявлял, что готов в следующем году встретиться с Головкиным. Накануне он бросил вызов GGG и Саулю "Канело" Альваресу, при этом оскорбив казахстанца и мексиканца. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Игибаев 29 сентября 2016 20:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
Чё он несёт ващщще?сам проиграл какому-то несчастному любителю на олимпиаде да ещё и пи....дь.
 
serikjan atau 2 октября 2016 10:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Нургиса Игибаев,любой профессионал проиграет любителю, даже Головкин и Ковалев.
 
Джо Бонанно 30 сентября 2016 12:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 761
Допускаю, что любитель может переиграть профи в бою на три раунда, поэтому поражения француза не удивительно. Продлился бы бой большее количество раундов любителя бы унесли на носилках. Ну конечно смотря какой любитель. ИМХО.