Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс рассказал, почему Головкин избегает Уорда

При этом сам британец хочет стать первым, кто свергнет GGG с трона.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта skysports.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта skysports.com
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (23-0, 13 КО) рассказал, почему казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) избегает боя с американцем Андре Уордом (30-0, 15 КО).

"Я хочу стать первым, кто свергнет Головкина с трона. Я знаю, что умею боксировать. Еще никому не удавалось сбежать от меня. Я считаю, что у меня лучшие "мозги" в среднем дивизионе, и я верю, что могу побить его.

Я вижу много недостатков у Головкина. В конце концов, он обычный человек и он не является непобедимым. Поэтому он не хотел боксировать с Андре Уордом. По этой же причине он не поднялся во второй средний вес и не дрался там с другими боксерами. Я верю, что Уорд определенно воспользовался бы его недостатками, ну может еще один или два боксера в этом же весе", - приводит слова Сондерса fighthype.com.

Ранее сам Уорд рассказал, почему Головкин избегает его на примере последнего поединка казахстанца против британца Келла Брука.

Между тем Сондерс заявил, что готов драться с Головкиным в декабре и согласен ради этого поехать в США. На 22 октября у британца намечена первая защита титула. Его соперником на вечере бокса в Кардиффе станет россиянин Артур Акавов.
  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть