Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Билли Джо Сондерс заявил о планах устроить бой с Геннадием Головкиным в начале 2017 года

Британец хочет встретиться и с Альваресом, которого готов избивать каждую неделю.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото Bleacher Report©
Билли Джо Сондерс. Фото Bleacher Report©
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс рассказал о своих целях на 2017 год, передает корреспондент Vesti.kz

22 октября Сондерс проведет первую защиту пояса. Его соперником на вечере бокса в Кардиффе станет россиянин Артур Акавов. 

На пресс-конференции перед поединком Сондерс заявил, что после боя с Акавовым хочет встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

"Мне нужно уладить некоторые неурядицы, прежде чем я сфокусируюсь на большом бою в следующем году. Я полагаю, что GGG думает, что он непобедимый, каждый проигрывает ему морально еще перед выходом на ринг. Я не заглядываю вперед, но после защиты титула я хочу большой бой с одним из них - с "Канело" или GGG. Моя цель - встретиться с GGG в феврале или марте.

Я на пике своей карьеры. Я хочу узнать, насколько я хорош. Могу ли я побить GGG? Я думаю, да. Невозможно получить еще больший вызов, чем GGG. В душе я верю, что могу побить его. Если бы у меня был выбор, я бы избивал "Канело" семь дней в неделю и два раза по воскресеньям", - заявил Сондерс. 
Ранее Сондерс заявлял, что готов в следующем году встретиться с Головкиным в любой стране мира. Через твиттер он бросил вызовы GGG и "Канело", при этом оскорбив казахстанца и мексиканца. 
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 3 октября 2016 20:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
))) семь дней в неделю, и два раза по воскресеньям. Не во что не ставит Канело)))
 
Сабит Оразбаев 3 октября 2016 20:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
Ну вот языком побил и Канело и Головкина. Если ты такой крутой хотябы выбрал бы Бурсака что ли
 
serikjan atau 3 октября 2016 20:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Сабит Оразбаев, Бурсак хотел выйти на ринг с Сондерсом. Сондерс особо не заинтересовался. Потом Бурсак бросил вызов Головкину. Головкин не ответил, только Леффлер ответил вежливо: "мы Бурсака рассмотрим как возможного кандидата". А Бурсак, рычал драконовским ревом: "Сондерс и Головкин - оба трусы, они испугались" ,- и удовлетвлетворительно успокоился. Вот такой он страшный Бурсак, двух чемпионов испугал до смерти!
 
serikjan atau 3 октября 2016 20:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Головкин и Сондерс - два чемпиона бегуна избегают Бурсака, потому что Бурсак никому не нужен. А если был бы Баурсак, он был бы нужен всем!
 
Сабит Оразбаев 4 октября 2016 08:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
serikjan atau,я вроде не спрашивал и в курсе всего этого, спасибо конечно за информацию)
 
GGGabit 4 октября 2016 17:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 548
Сабит Оразбаев,Если честно то я верю что он хочет выйти с ГГГ!!! Так намного выгодней для него мамого и ГГГ нежели он продует пояс ОП а там и афиша офигенная бой за абсолюта в среднем !!!
 
serikjan atau 3 октября 2016 20:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Сондерс легко сможет побить Энди Ли и Лемье. Незнаем, что он сильнее или слабее Джейкобса, но знаем он сейчас сможет победить Альвареса. Головкина вряд ли он побьет. Думаю для него такое невозможно. Он сам не верит в свои слова. Если хочет выйти на Головкина - похвально, вообще-то он не обьязан дратся с Головкиным и его никто не вынуждает.
 
Инкогнито . 3 октября 2016 22:57
Статус: Профи
Рейтинг: 315
serikjan atau, Ни Лемье, ни Канело он не побьет.
 
Виталий Виталий 4 октября 2016 01:07
Статус: Профи
Рейтинг: 314
serikjan atau, ППочему так уверенно что он побьет Лемье и Канело ? Ну Лемье ладно 50/50, ну с рыжим я бы не был так уверен )
 
serikjan atau 4 октября 2016 03:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Виталий Виталий, я там писал "сейчас", сейчас Лемье умер как боксер, он никогда не станет прежней (помним он долго поправился после того как был нокаутирован Рубио - потом проиграл даже Альсину), обычно после Головкина все его бывшие противники умирают: Росадо, Кертис, Рубио, Уэйд, Лемье и .т.п. Выжили только Мюррей и Монро мл., - сейчас они показывают неплохой бокс. Сондерс победил Энди Ли, а Лемье сейчас не сильнее его. Вообще они трое боксеры примерно одного уровня.
 
serikjan atau 4 октября 2016 03:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Виталий Виталий, а Рыжий, он не Сондерс и не Лемье, не Джейкобс, он - в боксе имя. Великий боксер одним словом. Все хотят выйти против него, в том числе Сондерс. Здесь есть только один момент, Канело не средневес, он никогда не дрался с средневесами, в будущем он вряд ли поднимается. А когда подимается ему нужно сперва адаптироватся в среднем весе, как это Уорд сделал, чтобы выйти против чемпионов. А Сондерс - полноценный средневес. Я писал "сейчас", Прямо сейчас, без подготовки и адаптации Канело не выходит против Головкина, Джейкобса и Сондерса.
 
serikjan atau 4 октября 2016 03:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Думаю, Сондерс на самом деле хочет выйти против Головкина в 2017 году. Но почему он выбрал Акавова, сказать трудно. Если он выбрал бы Кертиса и Бурсака, ничем не рисковал бы. Он рискует только в том случае, если выбирает Мурата или Лэнгфорда. А выбор у него невелик. Кроме этих есть "коренные жители" Энжикам, Ли и Лемье - и в этом все. Эти проспекты, сейчас находится в тени, но всегда опасны лидерам: Мурата, Деревянченко, Хитров, Сулецки, Лэнгфорд, Брант - они предпологаемые будущие звезды среднего веса. Акавов и Могамедов среди них самые слабые.
 
Нурлан Акпаев 4 октября 2016 09:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1580
serikjan atau, честно говоря лэнгфорда не видел в деле
 
serikjan atau 4 октября 2016 19:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Нурлан Акпаев, Лэнгфорд, один из безударных, техничных и неуловимых, примерно как Монро мл.,
 
НуриК ИсаеВ 3 октября 2016 20:36
Статус: Профи
Рейтинг: 424
Да Бауырсак с него шелпешку зделает, а Саулешка суп заварит
ГГГ про100 ЗАЕ*ЕТ И ЗАВАЛИТ ...