Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Билли Джо Сондерс заявил о планах устроить бой с Геннадием Головкиным в начале 2017 года

Британец хочет встретиться и с Альваресом, которого готов избивать каждую неделю.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото Bleacher Report©
Билли Джо Сондерс. Фото Bleacher Report©
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс рассказал о своих целях на 2017 год, передает корреспондент Vesti.kz

22 октября Сондерс проведет первую защиту пояса. Его соперником на вечере бокса в Кардиффе станет россиянин Артур Акавов. 

На пресс-конференции перед поединком Сондерс заявил, что после боя с Акавовым хочет встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

"Мне нужно уладить некоторые неурядицы, прежде чем я сфокусируюсь на большом бою в следующем году. Я полагаю, что GGG думает, что он непобедимый, каждый проигрывает ему морально еще перед выходом на ринг. Я не заглядываю вперед, но после защиты титула я хочу большой бой с одним из них - с "Канело" или GGG. Моя цель - встретиться с GGG в феврале или марте.

Я на пике своей карьеры. Я хочу узнать, насколько я хорош. Могу ли я побить GGG? Я думаю, да. Невозможно получить еще больший вызов, чем GGG. В душе я верю, что могу побить его. Если бы у меня был выбор, я бы избивал "Канело" семь дней в неделю и два раза по воскресеньям", - заявил Сондерс. 
Ранее Сондерс заявлял, что готов в следующем году встретиться с Головкиным в любой стране мира. Через твиттер он бросил вызовы GGG и "Канело", при этом оскорбив казахстанца и мексиканца. 
Просмотров: 3611  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 3 октября 20:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1346
))) семь дней в неделю, и два раза по воскресеньям. Не во что не ставит Канело)))
 
Сабит Оразбаев 3 октября 20:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
Ну вот языком побил и Канело и Головкина. Если ты такой крутой хотябы выбрал бы Бурсака что ли
 
serikjan atau 3 октября 20:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Сабит Оразбаев, Бурсак хотел выйти на ринг с Сондерсом. Сондерс особо не заинтересовался. Потом Бурсак бросил вызов Головкину. Головкин не ответил, только Леффлер ответил вежливо: "мы Бурсака рассмотрим как возможного кандидата". А Бурсак, рычал драконовским ревом: "Сондерс и Головкин - оба трусы, они испугались" ,- и удовлетвлетворительно успокоился. Вот такой он страшный Бурсак, двух чемпионов испугал до смерти!
 
serikjan atau 3 октября 20:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Головкин и Сондерс - два чемпиона бегуна избегают Бурсака, потому что Бурсак никому не нужен. А если был бы Баурсак, он был бы нужен всем!
 
Сабит Оразбаев 4 октября 08:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
serikjan atau,я вроде не спрашивал и в курсе всего этого, спасибо конечно за информацию)
 
GGGabit 4 октября 17:13
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Сабит Оразбаев,Если честно то я верю что он хочет выйти с ГГГ!!! Так намного выгодней для него мамого и ГГГ нежели он продует пояс ОП а там и афиша офигенная бой за абсолюта в среднем !!!
 
serikjan atau 3 октября 20:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Сондерс легко сможет побить Энди Ли и Лемье. Незнаем, что он сильнее или слабее Джейкобса, но знаем он сейчас сможет победить Альвареса. Головкина вряд ли он побьет. Думаю для него такое невозможно. Он сам не верит в свои слова. Если хочет выйти на Головкина - похвально, вообще-то он не обьязан дратся с Головкиным и его никто не вынуждает.
 
Инкогнито . 3 октября 22:57
Статус: Профи
Рейтинг: 315
serikjan atau, Ни Лемье, ни Канело он не побьет.
 
Виталий Виталий 4 октября 01:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
serikjan atau, ППочему так уверенно что он побьет Лемье и Канело ? Ну Лемье ладно 50/50, ну с рыжим я бы не был так уверен )
 
serikjan atau 4 октября 03:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Виталий Виталий, я там писал "сейчас", сейчас Лемье умер как боксер, он никогда не станет прежней (помним он долго поправился после того как был нокаутирован Рубио - потом проиграл даже Альсину), обычно после Головкина все его бывшие противники умирают: Росадо, Кертис, Рубио, Уэйд, Лемье и .т.п. Выжили только Мюррей и Монро мл., - сейчас они показывают неплохой бокс. Сондерс победил Энди Ли, а Лемье сейчас не сильнее его. Вообще они трое боксеры примерно одного уровня.
 
serikjan atau 4 октября 03:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Виталий Виталий, а Рыжий, он не Сондерс и не Лемье, не Джейкобс, он - в боксе имя. Великий боксер одним словом. Все хотят выйти против него, в том числе Сондерс. Здесь есть только один момент, Канело не средневес, он никогда не дрался с средневесами, в будущем он вряд ли поднимается. А когда подимается ему нужно сперва адаптироватся в среднем весе, как это Уорд сделал, чтобы выйти против чемпионов. А Сондерс - полноценный средневес. Я писал "сейчас", Прямо сейчас, без подготовки и адаптации Канело не выходит против Головкина, Джейкобса и Сондерса.
 
serikjan atau 4 октября 03:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Думаю, Сондерс на самом деле хочет выйти против Головкина в 2017 году. Но почему он выбрал Акавова, сказать трудно. Если он выбрал бы Кертиса и Бурсака, ничем не рисковал бы. Он рискует только в том случае, если выбирает Мурата или Лэнгфорда. А выбор у него невелик. Кроме этих есть "коренные жители" Энжикам, Ли и Лемье - и в этом все. Эти проспекты, сейчас находится в тени, но всегда опасны лидерам: Мурата, Деревянченко, Хитров, Сулецки, Лэнгфорд, Брант - они предпологаемые будущие звезды среднего веса. Акавов и Могамедов среди них самые слабые.
 
Нурлан Акпаев 4 октября 09:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1227
serikjan atau, честно говоря лэнгфорда не видел в деле
 
serikjan atau 4 октября 19:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Нурлан Акпаев, Лэнгфорд, один из безударных, техничных и неуловимых, примерно как Монро мл.,
 
НуриК ИсаеВ 3 октября 20:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Да Бауырсак с него шелпешку зделает, а Саулешка суп заварит
ГГГ про100 ЗАЕ*ЕТ И ЗАВАЛИТ ...
 
Закрыть
Закрыть