Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В ринге Сондерс поймет, как сильно ошибся, выбрав меня в соперники! - Артур Акавов

Бой за титул чемпиона мира по версии WBO пройдет 22 октября в Кардиффе.

Ссылки по теме:


Артур Акавов. Фото с сайта informpskov.ru
Артур Акавов. Фото с сайта informpskov.ru
Британский боксер Билли Джо Сондерс и россиянин Артур Акавов поделились ожиданиями от предстоящего боя. 

Их поединок пройдет на вечере бокса 22 октября в Кардиффе - столице Уэльса. На кону будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBO, который принадлежит Сондерсу. 

"В боксе никогда не бывает просто. Я отдаю должное Акавову. Он - сильный боец и очень опасный. Если я не выложусь на 100 процентов, он может помешать мне защитить титул. Я хочу убедиться, что нахожусь в хорошей форме, и тогда я устрою Акавову самое жестокое испытание в жизни", - цитирует Сондерса BoxingNews24

В свою очередь Акавов обещает доставить британцу неприятности и готов лишить его титула WBO. 

"Я знаю, почему он выбрал меня в соперники.  Для меня это большая честь. Я очень горд биться за титул чемпиона мира по версии WBO. Я обещаю, что когда выйду на ринг, команда Сондерса поймет, как сильно ошиблась, выбрав меня. Я буду биться за свою семью и страну!" - заявил Акавов. 

Ранее Сондерс заявил о желании встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным. Британец просил дать ему возможность провести один промежуточный бой, а затем он будет готов выйти против GGG в любой стране мира. 

Титул WBO, принадлежащий Сондерсу, остается единственным, которого не хватает Головкину для объединения всех поясов в среднем весе. В этом году стороны уже вели переговоры о бое, но не смогли договориться обо всех условиях. 
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Карл Маркс 30 сентября 2016 16:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1366
Артурка ты хоть попробуй в первом раунде не уснуть
 
Mara 30 сентября 2016 16:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1654
ПРИДЁТСЯ ПОБОЛЕТЬ ЗА СОНДЕРСА ЧТОБЫ ОН ОТДАЛ ЛИЧНО САМ ПОЯС поцеловав пол ринга от нокаута ГГГ.
 
KAIRAT 30 сентября 2016 16:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6793
Mara,ага, пожелаем сондерсу удачной защиты,после этого , уоррен наконец то решится выставить цыгана на бой ГГГ
 
Дюран Дюран 30 сентября 2016 16:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 621
Сондерс проводит бой у себя дома так что судьи все уже купленные и победит Сондерс. Уэльс же в составе Великобритании. У них одна королева и один премьер министр. Уэльс никогда не был суверенным государством. Артур победит если он отправить его в нокаут.
 
Жан А. 30 сентября 2016 16:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1395
На фотографии на Росомаху из Людей Х похож )))
 
Женис Жаксыгулов 30 сентября 2016 16:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Артур Акавов
Жан А., Оказывается, что у него, на википедия читал, прозвище Росомаха ))))
 
Жан А. 30 сентября 2016 16:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1395
Женис Жаксыгулов, так и есть.
 
Askar 30 сентября 2016 16:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Наверняка в контракте предусмотрено что в случае проигрыша Сондерса обязательно должен быть реванш и если Сондерс проиграет то бой Генадия за этот титул опять затянется.
 
Сабит Оразбаев 30 сентября 2016 16:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2497
Главное не отменяйте бой
 
Наталья Дубняк 30 сентября 2016 16:37
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
что это за ноунейм, которого дома похоже толком не знают, где его нашли???? в каком подвале??? долго Сондерс искал мешка, мог бы и таксиста мексиканского подписать хотя от таксиста мексиканца можно и отхватить а от этого россиянина он проблем иметь не будет мешок в чистом виде (меня тошнит от патриотов российских потому что весь их патриотизм это нацизм в чистом виде и чем больший патриот тем радикальней нацист при чем только в россии так)
 
Сатыбалды Супыгалиев 30 сентября 2016 17:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
https://ru.wikipedia.org/wiki/Акавов,_Артур_Арсенович Вот такой страшный человек Артур Акавов))
 
Хамит Махамбаев 30 сентября 2016 18:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Сондерс побыстрее будет, наколотит хэдшотов и выиграет не напрягаясь, а потом такую вонь поднимет что он супер чемп. скажет что порвет Гену и Альвареса за один вечер.