Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен соперник Сондерса для первой защиты титула WBO

Поединок состоится 22 октября в Кардиффе на Motorpoint arena.

Фото с сайта boxingnewsonline.net
18 комментариев
3264
30 сентября 2016 15:29
Непобежденный обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс проведет первую защиту своего титула против россиянина Артура Акавова, сообщает Boxingnews24.com. Поединок состоится 22 октября в Кардиффе на Motorpoint arena. 

Стоит отметить, что Сондерс завоевал титул WBO в декабре прошлого года, когда победил ирландского боксера Энди Ли. После этого британец на ринг не выходил. Акавов единственное поражение в карьере потерпел еще в 2012 году. С тех пор на счету россиянина 11 побед и титул чемпиона Европы по версии WBO, однако ни один из поверженных Акавовым боксеров не входил в топ-15 мирового рейтинга. Последний поединок он провел 30 марта, где в Нью-Йорке техническим нокаутом в шестом раунде победил американца Тодда Мануэля.

Напомним, что Сондерс владеет оставшимся титулом, которого не хватает казахстанцу Геннадию Головкину, чтобы стать абсолютным чемпионом. Вчера британец в очередной раз в своем твиттере оскорбил казахстанца, написав следующее: "Моя основная цель - рыжий трус "Канело", который отказался от пояса, или "скучная крыса" Головкин и все его титулы. Назначайте любую дату, мне надоело ждать".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3264
30 сентября 2016 15:29
Новости