Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин - не непобедимый. Если он хочет драться в декабре, я готов - Сондерс

Чемпион WBO в среднем весе готов ради этого поединка поехать в США.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта dailymail.co.uk
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта dailymail.co.uk
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) уверен в том, что он способен победить казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе.

"Достаточно ли я хорош для Головкина? Есть только один способ это выяснить. Мне 27, и я на пике формы. Такой возможности может больше не представиться. Если я не смогу побить Головкина сейчас, то я не смогу побить его никогда. Я верю, что могу сделать это.

Головкин - не непобедимый. Если он хочет драться в декабре, я готов. Я готов поехать в США и драться с ним", - цитирует Сондерса Boxnation.com.

Ранее сообщалось, что свой следующий бой Головкин может провести в декабре. Наиболее вероятным соперником называется американец Дэниэл Джейкобс, владеющий поясом WBA (Regular) в среднем весе.

На 22 октября у Сондерса намечена первая защита титула. Его соперником на вечере бокса в Кардиффе станет россиянин Артур Акавов. По словам британца, после этого боя он хотел бы встретиться с Головкиным или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.
  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть