Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин - не непобедимый. Если он хочет драться в декабре, я готов - Сондерс

Чемпион WBO в среднем весе готов ради этого поединка поехать в США.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта dailymail.co.uk
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта dailymail.co.uk
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) уверен в том, что он способен победить казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе.

"Достаточно ли я хорош для Головкина? Есть только один способ это выяснить. Мне 27, и я на пике формы. Такой возможности может больше не представиться. Если я не смогу побить Головкина сейчас, то я не смогу побить его никогда. Я верю, что могу сделать это.

Головкин - не непобедимый. Если он хочет драться в декабре, я готов. Я готов поехать в США и драться с ним", - цитирует Сондерса Boxnation.com.

Ранее сообщалось, что свой следующий бой Головкин может провести в декабре. Наиболее вероятным соперником называется американец Дэниэл Джейкобс, владеющий поясом WBA (Regular) в среднем весе.

На 22 октября у Сондерса намечена первая защита титула. Его соперником на вечере бокса в Кардиффе станет россиянин Артур Акавов. По словам британца, после этого боя он хотел бы встретиться с Головкиным или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.
Просмотров: 4789  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 4 октября 07:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Тот еще болтун?..
 
Карл Маркс 4 октября 16:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1364
Он же знает что у Головкина в декабре обязаловка с Джейкобсом. Прям как Уорд который не мог уладить дела со своим промоутером а потом когда Головкин подписал контракт с Лемье отправил свой контракт)))
 
GGGabit 4 октября 17:19
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Карл Маркс, Да что то с памятью у него совсем плохо стало. Он по ходу забыл что не только у ГГГ бой но и у него самого в ноябре.
 
Steppenwolf !!! 4 октября 07:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5988
Сондракс , уже наверно знает , что команда GGG вышла на финиш в договоре с Джейкобсом ! И начинает свистеть ! давай , давай , где ты там Головкин ! токылда островной !
 
Islam Zhanbolar 4 октября 08:05
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Вот он геморой ходячий !
Раздражает чёрт !!!
 
Serik Orda 4 октября 08:35
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Том Лефлер не тормози давай предложения на декабрь на январь на февраль. По любас он защитит пояс в октябре 22 против мешка Авакова. Ведь можно же думать на перед план а план в и план с.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Serik Orda, - Уорнер бразерс пикчерз - представляет фильм производства компании "Редиант" - в содружестве с компанией "План Би":
ТРОЯ - за кадром - слышна акапелла стонущих женщин и звук синтезатора имитирующий цимбалы - тудудуффф- тудудудудуффффф - тудудуф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пролог:
Людей терзает необъятность вечности ........ )))))))))))))))))))))))))
 
ТТ 44 4 октября 08:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Думаю команда Головкина уже работает. Том очень сильный промоутер. Если бы не Том откуда у ГГГ все пояса??? Том сильный стратег и бизнесмен. Думаю Сондерс и Канело уже в ловушке. А Джейкобс уже пожалел о том что подписался на бой с ГГГ.....
 
Serik Orda 4 октября 08:46
Статус: Профи
Рейтинг: 419
ТТ 44,чет не слышал чтоб подписла контракт. Только чтоб арену зерезервировали
 
ТТ 44 4 октября 08:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Serik Orda, Дело за малым осталось. Билеты напечатать и объявит дату боя. Раз сказали что объязан защиту провести, то надо это делать. В октябре кажется в Сочи будет конференция WBA в Сочи. Там уже точно ясно станет. Что и как.
 
ER NUR 4 октября 09:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
ТТ 44, Сондерс пошел по пути великого лыжника Уорда - знает что джейкобс обязательный претендент и начал на себе рубашку рвать вызывая на бой.Затем скажет что GGG отказался, он на него в обиде поэтому он теперь не интересен
 
ТТ 44 4 октября 10:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
ER NUR, Я думаю все таки Том уже ищет вариант подписания Цыгана. И думаю он это сделает до 22 октября. Том хитрый лис.
 
argintinec 11 4 октября 09:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
слишком красиво , не может быть, это он пока болтает, до защиты а потом палец сломает или понос поимает )))вообщем как обычно...
 
Ganiakzhan Акжанов 4 октября 10:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Этот Твитрный чемпион, просто раскручивает свой бой, если Головкин по едет на его бой, и видит на ринг когда он выиграет, его тренер сразу выбросит полотенца )
 
prymypyl 4 октября 10:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1388
Пустое сотрясение воздуха,видимо контракт с Джейкобсом вот вот подпишут.Скоро и другие зашевелятся.
 
Дмитрий 4 октября 13:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Ну так давай действуй Сондерс, а не языком только болтай.
 
Хищник Хищников 4 октября 14:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 761
парни все по честному........просто там на Западе болеть словесным поносом это норм......ну для раскрутки...чтобы больше узнали в инете и т.д..........Просто почему мы другие выходцы с СССР. лихие 90-е.........Нас учили отвечать за слова...либо просто об этом не п...здеть
 
Сергей Парфенов 4 октября 16:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 110
Гена сможет удосрочить и Джейкобса и Сондерса за 1 вечер, так что зря делает хитрый маневр, типа вот я предлагал а ГГГ отказался
 
zxzXz zxXz 4 октября 23:43
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Головкин непобедимый! И точка. Тема закрыта.
Откроем тему, когда против него будут выходить в ринг те кто сможет его победить.
А по факту он непобедимый, все остальное домыслы и точка.
 
Закрыть
Закрыть