Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семья известной казахстанской спортивной телеведущей попросила помощи

Она является мастером спорта СССР по художественной гимнастике.

Фото: instagram/mama_zhivi
0
1749
7 июня 07:50

В соцсетях продолжается акция по сбору средств на лечение известной казахстанской телеведущей и журналистки Галины Полевой, сообщает "Хабар 24".

Два года назад молодой женщине поставили диагноз - рак крови. Долгое время Галина не говорила о болезни, надеялась справиться самостоятельно. Но когда ее состояние сильно ухудшилось, родные попросили о помощи. Неравнодушные люди из разных регионов пожертвовали деньги, которые позволили Галине начать лечение за рубежом. Она успешно перенесла пересадку костного мозга и курс лучевой терапии.

Но для полного выздоровления требуется еще одна операция и реабилитация. На днях семья Полевой снова обратилась за помощью.

20 лет Галина Полевая рассказывала казахстанцам о самых ярких и значимых спортивных событиях в стране и мире. На спортивных репортажах телеведущей выросли олимпийские чемпионы и фанаты. Она не только комментировала Азиатские и Олимпийские игры, но и снимала документальные фильмы о звездах казахстанского спорта, некоторые из них тогда только подавали надежды. В сюжетах Галины Полевой страна увидела, как растет гордость казахстанского фигурного катания - Денис Тен. Для кумиров миллионов Галина была не просто хорошим репортером, она стала близким, родным человеком.

"Дорогие друзья, давайте поможем нашей Галине Полевой, ведь ей требуется сейчас очень большое лечение. Без нашей помощи это невозможно. Она сделала очень многое для спортивного телевидения. Она была с нами на Олимпиаде и помогала нам. А сейчас ей требуется помощь. Давайте не будем равнодушными и переведем кто какую сумму сможет. Ведь спортивный мир своих не бросает", - обратилась к пользователям бронзовый призер Олимпийских игр Юлия Галышева.

"Я думаю, что нужно поддержать всем миром. Поэтому призываю всех, у кого есть возможность, откликнуться, поддержать человека в такое непростое ее время. Человек очень многое сделал для страны - это лицо. Я говорю, один из таких флагманов отечественной спортивной журналистики. Сама спортсменка в прошлом, занималась художественной гимнастикой. И человек просто замечательный. Всегда спортсмены с ней дружили, ее любили и сейчас любим", - сказал серебряный призер Олимпийских игр Ислам Байрамуков.

Сама Галина профессионально занималась художественной гимнастикой и стала мастером спорта СССР, входила в сборную Казахстана. После завершения спортивной карьеры она успела поработать тренером. Ее ученицы тоже отозвались на акцию по сбору средств.

Семья журналистки ведет сбор средств в соцсетях. На страницах в Facebook и Instagram опубликованы все отчеты, анонсы о предстоящих ярмарках и акциях, а также необходимые реквизиты для пожертвований.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1749
7 июня 07:50
Новости