Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Актобе" сыграл свадьбу в Краснодаре

Ранее женился капитан клуба Юрия Логвиненко.

Футболист "Актобе" сыграл свадьбу в Краснодаре
Кристина Карташова. Фото instagram.com
Защитник "Актобе" и сборной Казахстана Дмитрий Мирошниченко сегодня, 28 ноября, вступил в законный брак, передает корреспондент Vesti.kz.

Свадьба футболиста прошла в российском городе Краснодар. Избранницей Мирошниченко стала Кристина Карташова - молодые люди встречались на протяжении нескольких лет. 



Фото опубликовано @kartashova_kristina




За несколько дней до свадьбы, согласно традиции, прошел "девичник" 





Кристину часто можно было увидеть на матчах "Актобе". Ее супруг - 23-летний Дмитрий Мирошниченко, являющийся воспитанником "Кубани", начинал профессиональную карьеру в Казахстане в 2011 году.

За четыре года в КПЛ Мирошниченко провел за "Актобе" 70 матчей и забил четыре гола. В 2014 он сыграл в трех матчах за сборную Казахстана. Скорее всего, в это межсезонье Мирошниченко покинет "Актобе" - клуб решил расстаться с большой частью основного состава из-за сокращения бюджета. 
























Напомним, ранее состоялась свадьба капитана "Актобе" Юрия Логвиненко. Футболист женился на Юлии Волковой, с которой встречался на протяжении семи лет. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41