Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алтынбекова стала доверенным лицом кандитата в президенты Казахстана

Внеочередные президентские выборы в Казахстане состоятся 26 апреля 2015 года.

Алтынбекова стала доверенным лицом кандитата в президенты Казахстана
Сабина Алтынбекова. Фото из группы фанатов волейболистки ВКонтакте
18-летняя волейболистка Сабина Алтынбекова стала доверенным лицом кандидата в президенты Нурсултана Назарбаева, сообщает Tengrinews.kz.

Она была зарегистрирована доверенным лицом 16 марта. Внеочередные выборы президента Казахстана состоятся 26 апреля 2015 года. На пост претендуют действующий Глава государства Нурсултан Назарбаев, самовыдвиженец Абельгази Кусаинов и кандидат от КНПК Тургун Сыздыков.

Как пояснили в ЦИК РК, кандидаты вправе иметь доверенных лиц, которые помогают им в проведении избирательной кампании, ведут предвыборную агитацию, представляют их интересы. Кандидаты определяют доверенных лиц по своему усмотрению в количестве, не превышающем трех человек на каждый избирательный участок в соответствующем избирательном округе, и сообщают о них для регистрации в соответствующую избирательную комиссию. После регистрации доверенных лиц избирательная комиссия выдает им соответствующие удостоверения.



Как поясняется на сайте ЦИК, доверенное лицо должно быть гражданином Республики Казахстан, не может быть членом какой бы то ни было избирательной комиссии, лицом, занимающим должность политического государственного служащего.

18-летняя казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова стала популярной в Азии летом 2014 года. Во время юношеского чемпионата Азии на внешность девушки обратили внимание болельщики и журналисты, после чего она стала настоящей звездой. Ее приглашали на многие проекты, предлагали стать лицом известных брендов.

Во время встречи Главы государства с представительницами прекрасного пола в Акорде Назарбаев посоветовал спортсменке аккуратно относиться к мужской похвале.

"Ты с пути не сбивайся. Мужчины иногда врут, когда хвалят. Сама себе верь, и все будет прекрасно. Хороший спорт. Всего 18 лет, известной стала, была признана СМИ красивейшей волейболисткой чемпионата", - отметил Назарбаев, обращаясь к Алтынбековой.


Фото с сайта Tengrinews.kz.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41