Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный спортивный чиновник акимата Караганды получил строгий выговор

Руководство отдела физкультуры и спорта не проводило тендера среди предпринимателей в рамках госзаказа.

Главный спортивный чиновник акимата Караганды получил строгий выговор
Фото с сайта feodosia.net
Аким Караганды Нурлан Аубакиров подписал приказ о привлечении руководителя отдела физической культуры и спорта Марата Асубаева к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции. Претензии появились после того, как акимат Караганды проверила прокуратура.

По данным надзорного ведомства, руководство отдела физкультуры и спорта, не проводя тендера среди предпринимателей в рамках госзаказа, выбрало поставщика спортивных вещей и инвентаря по своему усмотрению. Предпочтение было отдано индивидуальному предпринимателю Коваленко, который заключил с отделом спорта акимата Караганды договор на поставку призов победителям соревнований. В итоге поставщик привез товар, не соответствующий требованиям технической спецификации. "Вместо футболок со 100-процентным содержанием хлопка поставщик предоставил вещи с 95-процентным содержанием хлопка. Однако в приемочные документы была внесена ложная информация о поставке футболок, соответствующих требованиям по госзаказу", - пояснила на заседании дисциплинарного совета департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции представитель прокуратуры, участвовавшая в проверке.

Также вместо планируемых футбольных мячей акимат Караганды закупил волейбольные мячи, которые значительно дешевле. Претензии у работников прокуратуры возникли и к спортивным сумкам. По документам сумки являются многосекционными, но фактически там было по одной секции. Согласно приказу о привлечении Асубаева к дисциплинарной ответственности, руководитель отдела спорта ответственен за то, что не принял меры для взыскания неустойки с подрядчика в доход государства и не включил поставщика в список недобросовестных подрядчиков. Ему объявлен строгий выговор за совершение правонарушения, создающего условия для коррупции.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 ноября
22:30
21 сентября 2015
17:41