Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мисс Казахстан-2014" стала 22-летняя легкоатлетка из Алматы

Ранее Регина Вандышева выиграла титул "Мисс Алматы".

"Мисс Казахстан-2014" стала 22-летняя легкоатлетка из Алматы
Регина Вандышева. ©Дмитрий Хегай

"Мисс Казахстан-2014" стала "Мисс Алматы" Регина Вандышева, передает корреспондент Tengrinews.kz. Она является мастером спорта, а также призеркой чемпионата Казахстана по легкой атлетике.

Финал "Мисс Казахстан-2014" состоялся сегодня, 28 ноября, во Дворце Республики.  Победительница конкурса "Мисс Казахстан-2014"  была определена в прямом эфире в ходе народного голосования и получила не только корону, но и денежный приз в размере одного миллиона тенге. Участие в конкурсе приняли 33 участницы из разных городов Казахстана.

Конкурсантки представили перед зрителями и членами жюри в разных образах. По итогам двух конкурсов - визитки и выхода в национальных костюмах - были определены Топ-20 красавиц Казахстана. Во второй части финала двадцать конкурсанток дефилировали в коктейльных и вечерних платьях. В итоге осталась пятерка финалисток - "Мисс Алматы" Регина Вандышева, "Мисс Астана" Асия Абисова, Амина Кожанова (Павлодар), Гульмира Абельдинова (Алматы), Айдана Кулшыманова (Астана), которым предстояло ответить на каверзные вопросы гостей конкурса.

Жюри конкурса, в состав которого вошли Илья Ильин, Луина, Марат Оралгазин, Виктория Моминбаева, Совет Сеитов и Салтанат Бекжигитова, выбрали лучшую тройку участниц - Регина Вандышева (Алматы), Амина Кожанова (Павлодар) и Айдана Кулшыманова (Астана). После этого в прямом эфире стартовало народное онлайн и sms-голосование.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41