Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Книгу с автографом Майи Манеза меняют на подгузники

Олимпийская чемпионка Казахстана оставила свой автограф в детской книге "Репка".

Книгу с автографом Майи Манеза меняют на подгузники
Фото с сайта torg.vse.kz
Книгу с автографом Майи Манеза меняют на подгузники, передает корреспондент Tengrinews.kz. Олимпийская чемпионка Казахстана Майя Манеза оставила свой автограф в детской книге "Репка".

На форуме vse.kz объявили о запуске серии аукционов "Нужные вещи". Теперь памятные подарки или автографы известных людей будут выставляться в качестве лотов, средства от продажи которых пойдут на срочную помощь в раздел "Благотворительность". Первый лот был выставлен на аукцион в преддверии Нового года. Это детская книжка "Репка" с автографом олимпийской чемпионки Казахстана Майи Манеза и ее супруга - чемпиона Азиатских игр Вячеслава Ершова. Стартовая стоимость этого лота - одна упаковка подгузников для детей из специализированного Дома ребенка города Шелек.

"Детки в основном с ДЦП и очень много лежачих деток. Директор сказала, что подгузников совсем не осталось, только выдают деткам, которые выезжают в больницу. Вещи не успевают стирать и высушивать. Размеры нужны в основном 3, 4 и 5", - сообщили организаторы. Администрация форума Vse.kz призывает всех неравнодушных присоединиться к акции по сбору подгузников. Аукцион проходит на торговой площадке форума "Все вместе" torg.vse.kz.

Майя Манеза стала олимпийской чемпионкой по тяжелой атлетике в Лондоне в 2012 году. В 2013 году она вышла замуж за штангиста Вячеслава Ершова и родила сына.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
21 сентября 2015
17:41