Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выход в четвертьфинал Евро - выдающийся результат для сборной - Какау

Наставник сборной Казахстана по футзалу прокомментировал победу над Хорватией.

Выход в четвертьфинал Евро - выдающийся результат для сборной - Какау
Какау. Фото uefa.com

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Какау прокомментировал победу своей команды над Хорватией, которая обеспечила команде выход в четвертьфинал чемпионата Евровы, передает "Актау спорт". 

- Насколько Вы удовлетворены игрой команды и выполнением той установки, которая была на игру?

- Выход команды в четвертьфинал - выдающийся результат для сборной. Ребята полностью выполнили поставленную перед ними задачу, сыграли без каких-либо претензий. У нас есть три полноценных дня отдыха, будем тренироваться, анализировать игры потенциальных соперников. Я однозначно не могу сказать с кем конкретно будем играть на стадии плей-офф, будь это Италия, Азербайджан или Чехия. Сыграть с Италией для моей команды было бы предпочтительнее. Все мои 14 ребят настоящие бойцы, и сегодня это они продемонстрировали, полностью выложились на паркете. Много критикуют капитана Димаша Сулейменова, но он своими действиями и забитым голом доказал, что для команды он очень важное звено. Мы не боимся своих соперников, уважаем, но не боимся.

- После того, как повели 2:1, игра прошла нервозно, с чем это связано?

- Нервы, это нормально, тем более в такой важной игре. Эмоции - неотъемлемая часть в любом виде спорта. Хорватия - одна из сильнейших команд Европы, а ее игроки Елович, Маринович, Новак отличаются хорошими физическими кондициями. Нужно также учитывать усталость игроков, например Дуглас, Лео, Димаш играли 35 минут, как вы сами понимаете, для футзала тяжеловато.

- Жаманкулов с тремя забитыми мячами входит в тройку бомбардиров, ожидали от него такого?

-  Жаманкулов - опытный игрок нашей сборной, это его работа играть за команду, забивать голы. Если вы заметили, игроки отлично подготовлены физически, а все благодаря нашему тренеру по физической подготовке  Марио Паулино, он проделал отличную работу, поэтому сборная Казахстана физически была лучше, чем Хорватия.

Напомним, Казахстан победил Хорватию со счетом 4:2. 

Напомн

Подробнее:http://vesti.kz/blog/15046/post/731/

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Новости