Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теперь я стал верить высказываниям игроков "Барыса" об "Авангарде" - отстраненный комментатор "Матч ТВ"

Он комментировал финальную серию "Востока" КХЛ на "Матч ТВ".

Теперь я стал верить высказываниям игроков "Барыса" об "Авангарде" - отстраненный комментатор "Матч ТВ"
Леонид Вайсфельд. Фото: business-gazeta.ru

Известный российский хоккейный эксперт Леонид Вайсфельд в эфире программы "Судейская" признался, что, наблюдая за поведением игроков "Авангарда", пришел к тем же выводам, что и хоккеисты "Барыса", передает "Шайба.kz"

"Я бы вам показал пару моментов относительно мужского хоккея. Честно, после вчерашней игры между "Авангардом" и "Салаватом Юлаевым", знаете, что вспоминал все время? Высказывания игроков "Барыса" после серии с Омском. Постоянно. Теперь я стал им верить", - сказал Вайсфельд.

Напомним, капитан "Барыса" Брэндон Боченски назвал форварда "Авангарда" Сергея Шумакова жалким трусом. 

При этом во время серии между "Барысом" и "Авангардом" в рамках полуфинала Восточной конференции КХЛ арбитры часто пропускали грубейшие нарушения против игроков казахстанского клуба. К пятой игре серии "Барыс" остался без большинства своих лидеров и в итоге вылетел из плей-офф.

"Авангард" же на днях добился, чтобы Вайсфельду запретили комментировать на "Матч ТВ" финальную серию Восточной конференции КХЛ с "Салаватом Юлаевым" в которой сейчас счет 3-2 в пользу омичей. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09