Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без участника Матча звезд КХЛ и лучших снайперов, или кого потеряли "Барыс" с "Авангардом" в Кубке Гагарина

Команды недосчитались шесть игроков.

Фото: ХК "Барыс"
0
5973
19 марта 2019 19:26

Казахстанский клуб "Барыс" в розыгрыше Кубка Гагарина из-за различных повреждений потерял трех игроков. Подробнее о важности хоккеистов для столичной команды, а также о потерях омского "Авангарда" - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Андрея Скабелки провели в текущем розыгрыше плей-офф КХЛ уже десять матчей - к играм привлекались 25 хоккеистов. Из этого списка с повреждениями трое - двое нападающих и защитник. Их может быть и больше, но не выступают только эти.




1. Роман Старченко (нападающий)

32-летний форвард проводит в "Барысе" 11-й сезон и является четвертым бомбардиром в истории команды в КХЛ. После самого результативного в карьере регулярного чемпионата можно было ожидать, что Старченко выстрелит и в плей-офф, которые даются ему сложнее. Дополнительную мотивацию ему придавало дебютное участие в Матче всех звезд КХЛ.

Но форвард "сломался" после пяти игр и уже команде не поможет. На счету одного из самых техничных игроков "Барыса" в текущем плей-офф два набранных очка (1+1). Важен ли он для команды? Его единственный гол принес победу в одной из встреч серии с "Торпедо", которую столичный клуб выиграл с большим трудом.

2. Андре Петерссон (нападающий)

Шведский легионер провел добротную "регулярку", став лучшим снайпером "Барыса". По общему количеству очков в команде Петерссон "проиграл" только Даррену Дицу. В плей-офф тоже все складывалось хорошо: восемь игр, три гола и две передачи.

Силовой прием Коди Фрэнсона, за который защитник был наказан КХЛ, - и Андре выбыл из строя. Позже появилась даже информация о повреждении шведского форварда. Серьезная ли это потеря для "Барыса"? Два гола в большинстве и положительный баланс полезности - чем не довод в пользу Петерссона?



3. Кирилл Полохов (защитник)

В 52-х играх регулярного чемпионата Кирилл отдал одну голевую передачу. В среднем за матч он играл шесть минут и 29 секунд. Плей-офф для 20-летнего Полохова стал дебютным в карьере (в сезоне 2016/2017 игрок был в заявке, но на лед не вышел).

23-й номер сыграл четыре игры, проводя на льду около четырех минут. Ни одного очка за результативность он не набрал. Показатель полезности нейтральный - 0.

"Авангард" потерял лучшего бомбардира перед третьим матчем плей-офф с "Барысом"

У "Авангарда" тоже есть кадровые потери. В серии с "Барысом" не принимает участия лучший бомбардир-защитник "регулярки" Евгений Медведев: 36-летний хоккеист в серии с "Ак Барсом" отыграл два полных матча, а третью встречу недоиграл.

1. Илья Михеев (нападающий)

Как и Андре Петерссон, Михеев набрал в "регулярке" 45 очков (23+22) и стал лучшим бомбардиром своей команды. Вышел 24-летний форвард на хороший уровень и в плей-офф (2+5), но травма вывела его из игры.



2. Денис Зернов (нападающий)

Еще одна молодая звезда "Авангарда" - 23-летний форвард проводит первый сезон в клубе из Омска, но это не помешало ему стать третьим бомбардиром. Его травма еще не подтверждена, но во втором матче с "Барысом" Денис отыграл меньше четырех минут.

Во втором и третьем периодах он вообще на льду не появлялся. Наряду с Михеевым и Медведевым, Зернов - важный элемент в игре "Авангарда". Его потеря - большой минус для команды.

Чьи потери серьезнее?

Скорее всего, "Барыса". Старченко с Петерссоном - два отличных исполнителя, которых в столичной команде не так и много. Оба нападающих провели хорошую "регулярку", и в "Барысе" делали на них ставку. В третьем матче с "Авангардом" в столичной команде не нашлось исполнителя для качественного финального голевого действия, которым могли отметиться Старченко с Петерссоном.

"Авангард" тоже потерял ударных игроков, но глубина состава у омичей богаче. Нет лидеров, так их роль на себя взял Сергей Шумаков. 69-й номер и забивает, и передачи отдает. Если с Михеевым все ясно, то Зернов, как и Петерссон у "Барыса", в состав еще может вернуться.



"Барыс" проиграл со счетом 0:5 в матче с дракой и позволил "Авангарду" повести в серии плей-офф КХЛ

Напомним, четвертьфинальная серия Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" продолжится завтра, 20 марта. После трех встреч впереди со счетом 2:1 команда из Омска.

Фото: ХК "Барыс"

Поделиться в соц. сетях:
0
5973
19 марта 2019 19:26
Новости