Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нейтрализовали главное оружие "Авангарда". Детальный разбор первой победы "Барыса" за выход в финал "Востока"

Счет в серии стал равным - 1-1.

Фото с сайта ХК "Барыс"
1
3964
17 марта 20:50
Российский спортивный сайт Sports.ru провел детальный разбор второго матча серии в полуфинале плей-офф Восточной конференции КХЛ между астанинским "Барысом" и омским "Авангардом".

Вторая встреча команд прошла 16 марта в Астане и завершилась победой "Барыса" со счетом 4:2. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал равным - 1-1.

"Барыс" впервые в сезоне победил "Авангард"

"Хабиб Хартли проиграл первый матч в этом плей-офф, что вряд ли можно назвать неожиданностью. "Барыс" хорошо вошел в матч, проделал большую работу над ошибками и выжал максимум из игры в неравных составах.

В первом матче "Авангард" начал так резво, что оставалось только чесать затылок и ставить на 4-0 в пользу омичей. Дикий форчек и практически безошибочная игра на своей половине - "ястребы" были на пару шагов впереди соперника. Следствие такого давления - практически нулевая бросковая активность от "Барыса". Три броска в створ в первом периоде, четыре в третьем - и это моменты, в которые нужно было цепляться за игру.

"Барыс" сделал выводы - во втором матче прессинг "Авангарда" не сработал. Почему? Меньше рискованных передач в начале атаки и лучший контроль шайбы. "Авангард" все так же выдвигался тройкой нападающих в зоне атаки, но не мог сделать главного - отобрать шайбу. Диц, Сведберг и Блэкер не рассыпались под давлением и смогли обеспечить "Барыс" первым пасом, который превратил прессинг гостей в пустую беготню без шайбы от зоны до зоны. Первая победа Скабелки пришла именно за счет нейтрализации главного оружия "Авангарда".

Еще один важный момент - большинство. "Барыс" выжал максимум из удалений "Авангарда", гости позволили слишком много и банально не дорабатывали в меньшинстве.

Разберем сегодняшние голы астанинского клуба:

Первый гол: бросок из круга, проигранный подбор и мощный щелчок Блэкера. Помимо хорошего броска, стоит отметить защитников "Авангарда", которые выстроили перед Бобковым стенку, - голкипер омичей не видел момент броска.



Третий гол "Барыса": цена проигранного вбрасывания. Идеальный бросок Боченски и не менее идеальный заслон от Волка (который вообще-то технарь) - чисто поставил корпус и дал Боченски бросить без блока.

 

Четвертый гол: ошибка Покки при выводе шайбы - "Барыс" допустил потерю, но финский защитник гостей почему-то решил аккуратно сыграть клюшкой. Нерасторопность обошлась дорого - его накрыл Михайлис и шайба улетела на пятак. Сколько игроков "Авангарда" на пятаке? Ноль.



Стоить отметить, что и в серии против Казани "Авангард" испытывал трудности с игрой в меньшинстве. Главная проблема "ястребов" - это куча позиционных ошибок. Защитную спецбригаду слишком легко растаскивают, что приводит к достаточному количеству опасных моментов у соперника. Во втором матче с "Барысом" добавились вальяжность и недостаток жесткости - в плей-офф важно каждое единоборство, и если ты не цепляешься за шайбу, соперник получает владение, которое может перерасти в опасный момент. "Авангард" не цеплялся даже возле своих ворот, поэтому такой результат.

Из плюсов стоит отметить тот факт, что команда Хартли не развалилась и продолжила давление на соперника - это было важно прежде всего психологически. Пусть "Авангард" и не смог достать этот матч, у игроков осталась мысль о незаконченном деле. Подобный настрой должен помочь в дальнейшем", - говорится в заметке.

"Барыс" взял Рыспаева на выездные матчи плей-офф с "Авангардом"?

Следующие два матча серии "Барыс" - "Авангард" пройдут в Балашихе 18 и 20 марта. 
Поделиться в соц. сетях:
1
3964
17 марта 20:50
Новости