Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Можно сказать, что исполнителей "Барыса" не было видно - бывший казахстанец из "Авангарда"

В астанинском клубе хоккеист выделил линию атаки.

Фото: ХК "Авангард"
0
2675
14 марта 22:43

Нападающий "Авангарда" Семен Кошелев прокомментировал победу над "Барысом" в первом матче полуфинальной серии Восточной конференции КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz. По словам форварда, соперников нужно лишать шайбы, и они не смогут использовать свои сильные стороны.

Игра в Астане завершилась со счетом 1:3. Это позволило "Авангарду" выйти вперед в серии до четырех побед. 


- Хорошая игра. Мы готовились долгое время к этому матчу, разбирали соперника. В принципе, что планировали, мы сделали. У соперника есть хорошие исполнители, но мы сделали так, что прикрыли их. Можно сказать, что их не было видно, - сказал Кошелев. 

- Казалось бы, что вам нужно было больше времени, чтобы вкатиться, ведь вы долгое время отдыхали, но на деле вышло наоборот. По факту - с первых минут вы побежали вперед.
- У нас такая задача была. Не раскачиваться, а сразу включаться, с первых минут.

- Насколько приятно с победы начать серию?
- Задача стоит - каждую игру выиграть. Все хотят начать с победы. Первая игра очень важная.

- Можно говорить о психологическом преимуществе?
- Не знаю. На каждую игру настраиваемся.

- Если сравнить соперников - "Ак Барс" и "Барыс".
-
Не хочу сравнивать.

- В чем главное противостояние серии? В обеих командах выделяют мастеровитое нападение и скорость.
- У "Барыса" хорошее нападение. У нас тоже. Будем стараться за счет скорости переигрывать их.

- "Барыс", как и "Авангард", любит играть в атаке. В чем рецепт побед над такими командами?
- Против них больше в атаке играть надо, чтобы они меньше шайбой владели.

Отметим, что Кошелев родился в Усть-Каменогорске и начинал карьеру в родном "Торпедо", но затем уехал в Россию и отказался от казахстанского гражданства, хотя успел поиграть за молодежную сборную. 

Поделиться в соц. сетях:
0
2675
14 марта 22:43
Новости