Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный фаворит "Востока", или кто поджидает "Барыс" в четвертьфинале Кубка Гагарина

Он выбил действующего обладателя трофея.

Фото с сайта ХК "Барыс"
9
25351
4 марта 2019 09:12

Омский "Авангард" стал первой командой в текущем розыгрыше Кубка Гагарина, прошедшей в следующий раунд, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом раунде плей-офф КХЛ "Авангард" со счетом 4-0 в серии обыграл казанский "Ак Барс", который являлся действующим обладателем трофея.


Таким образом, "Ак Барс" впервые проиграл в первом раунде плей-офф со счетом 0-4. При этом "барсы" выходили в плей-офф в каждом сезоне КХЛ и до этого дважды не могли пройти первый раунд (в 2014 году поражение 2-4 от "Сибири", в 2016-м - поражение 3-4 от "Салавата Юлаева").

Нынешнее сухое поражение стало вторым для "Ак Барса" в плей-офф КХЛ: в сезоне-2016/17 казанцы проиграли 0-4 в финале "Востока" с "Металлургом". "Авангард" впервые в истории прошел "Ак Барс" в плей-офф, сделав это с шестой попытки.

Соперником "Авангарда" по полуфиналу "Востока" может стать астанинский "Барыс", который ведет 2-1 в серии против нижегородского "Торпедо".

"Команда на глазах уже доросла до главного фаворита Востока. Следующая серия, если в соперниках окажется "Барыс", будет не менее интригующей. В "Авангарде" осталось много "ходоков", сдавших главного тренера Андрея Скабелку в январе прошлого года. Сейчас белорусский специалист отлично работает с командой из Астаны и ему есть, за что биться. Для начала, правда, надо справиться с "Торпедо". Ждем второго раунда - с "Авангардом" точно будет невероятно интересно", - пишет "Спорт-Экспресс".

"Такими их не видели даже тренеры". КХЛ сняла необычную передачу про хоккеистов "Барыса"

Добавим, что 4 марта в Нижнем Новгороде состоится четвертый матч серии между "Торпедо" и "Барысом".

Поделиться в соц. сетях:
9
25351
4 марта 2019 09:12
Новости
27 августа 2015
22:09