Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чем нас кормит Скабелка? Драниками!". Старченко - о лучшей "регулярке" "Барыса", незасчитанной шайбе и интересном плей-офф

Также он высказался о матче с "Авангардом".

Роман Старченко. Фото: ХК "Барыс"
0
8705
17 февраля 16:21

В этом сезоне ХК "Барыс" проводит свой лучший регулярный чемпионат. Таким мнением с корреспондентом Vesti.kz поделился форвард команды и сборной Казахстана Роман Старченко

По его словам, последняя гостевая серия станет для астанинского клуба подготовкой к плей-офф, но это не значит, что "Барыс" не будет биться за победы в уже ничего не решающих играх. 

Напомним, "Барыс" проиграл "Авангарду" в серии буллитов - 1:2, но ничья в основное время гарантировала астанинскому клубу второе место в Восточной конференции и первое в дивизионе Чернышева за три игры до окончания регулярного чемпионата. 

- C "Авангардом" хорошая, боевая игра получилась, - отметил Старченко. -"Авангард" хорошо двигался, хорошо прессинговал. Маленько не получилось в конце выстоять, пропустили. Игра уровня плей-офф. Думаю, в плей-офф все игры будут такими. Мы уже готовимся наперед. Конечно, обидно опять проигрывать по буллитам. Три игры по буллитам им проиграли. Но ничего страшного, в плей-офф буллитов не будет. 

- Но, тем не менее, вам можно было и не побеждать в этом матче, достаточно было набрать одно очко, что и сделали. Наверняка поэтому поражение не очень то и расстраивает.

- Ну, игра была равна. 

- Незасчитанная в овертайме шайба не подорвала настрой? Вроде вот она, победа, а вот и нет ее.

- В принципе, нет. Там оставалось две минуты доиграть спокойно. Ничего страшного, бывает. 

- Последние игры в выездной серии уже ничего не решают. Будете биться за победы или что-то отрабатывать в играх, корректировать перед плей-офф?

- Всегда будем играть на победу. Но все равно, наверное, это будет больше идти как подготовка к плей-офф. Что-то будем наигрывать. Расслабления не будет, это точно.

- Выезд на Дальний Восток, после которого будет всего три дня перед плей-офф. Этого хватит, чтобы восстановиться?

- Я думаю, хватит. Почему нет?

- Сейчас наиболее вероятный соперник "Барыса" по плей-офф - это "Торпедо". Может быть, что это будет и "Трактор". Кто был бы предпочтительнее?

- В плей-офф соперников не выбирают. Там все сильные команды. Со всеми тяжело будет играть. Я думаю, разницы нет на самом деле.

- Чем вас кормит Скабелка, что такой ход набрала команда? Белорусской картошкой и кумысом?

- Драниками. (смеется) Это, наверное, лучшая наша "регулярка". А если говорить в целом о сезоне, то все самое интересное еще впереди. 

Напомним, в последних матчах регулярного чемпионата "Барыс" на выезде сыграет c "Адмиралом" (Владивосток, 18 февраля), "Амуром" (Хабаровск, 20 февраля) и "Куньлунем" (Пекин, 22 февраля). Спустя три дня команда стартует в плей-офф, соперник по первому раунду пока не определен.

Канадский защитник "Барыса" высказался об отмененной шайбе в матче с "Авангардом"

Поделиться в соц. сетях:
0
8705
17 февраля 16:21
Новости