Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский защитник "Барыса" высказался об отмененной шайбе в матче с "Авангардом"

Он объяснил, почему в игре было много стычек и случилась драка.

Джесси Блэкер. Фото: ХК "Барыс"
4
4879
16 февраля 21:36

Канадский защитник "Барыса" Джесси Блэкер, для которого матч с "Авангардом" стал сотым в КХЛ, отметил в интервью корреспонденту Vesti.kz, что у его команды нет времени рассуждать о том, какой соперник будет в плей-офф предпочтительнее.

Напомним, "Барыс" проиграл "Авангарду" в серии буллитов - 1:2, но ничья в основное время гарантировала астанинскому клубу второе место в Восточной конференции и первое в дивизионе Чернышева за три игры до окончания регулярного чемпионата. 

- Тяжелый был матч. Мы сыграли хорошо, несмотря на то, что у нас некоторые травмированы. Мы сейчас чувствуем себя единой командой, - сказал Блэкер.

- Почему было так много стычек, ведь и без удалений было много работы в обороне?

- Потому что мы играли с ними в четвертый раз, и для обеих команд матч был важен, было много энергии на льду.

- Что думаешь про гол Петерссона?

- Мне показалось, что гол был. Но рефери решили по-другому. Не могу комментировать, так как я не видел детально. Но мне казалось, что офсайда там не было.

- Была ли так уж и важна сегодня победа? Ведь достаточно было взять очко, чтобы решить турнирные задачи, и вы его взяли.

- Нет, победа всегда важна. Хочется войти в плей-офф, чувствуя себя хорошо, играя хорошо. 

- "Торпедо" или "Трактор"? Кто предпочтительнее в плей-офф?

- Кто бы ни попался, будем максимально готовы. У нас нет времени выбирать, рассуждать, кого бы мы хотели получить в соперники. Да это и вне нашего контроля. Поэтому кто бы ни попался, будем готовиться очень серьезно.

"Я могу заступиться за команду". Самый высокий игрок КХЛ из "Барыса" - о драке с "Авангардом"

Оставшиеся три матча в регулярном чемпионате КХЛ "Барыс" проведет на Дальнем Востоке: 18 февраля соперником станет "Адмирал", 20-го - "Амур", а 22-го - "Куньлунь". Все эти три команды уже лишились шансов на плей-офф.

Поделиться в соц. сетях:
4
4879
16 февраля 21:36
Новости