Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший снайпер "Барыса" рассказал об адаптации в Казахстане и сравнил КХЛ с АХЛ

На его счету 18 шайб в 45 матчах.

Лучший снайпер "Барыса" рассказал об адаптации в Казахстане и сравнил КХЛ с АХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
"Барыс" стал одним из главных открытий КХЛ этого сезона. Команда из Казахстана более чем за месяц до окончания регулярного чемпионата обеспечила себе место в плей-офф. Подопечные Андрея Скабелки имеют хорошие шансы занять второе место в Восточной конференции и закончить первыми в дивизионе Чернышева. Свои амбиции клуб подтвердил в четверг, на равных сыграв на выезде с петербургским СКА и проиграв лишь по буллитам (2:3). Сегодня, 26 января, команде предстоит встреча в Москве с лидером "регулярки" ЦСКА.

Лучшим снайпером "Барыса" в нынешнем сезоне является канадский нападающий Патрис Кормье, пополнивший состав команды минувшим летом. В 45 матчах он забросил 18 шайб. Форвард провел всю карьеру в системе "Виннипег Джетс", но к 28 годам сыграл в НХЛ всего 52 матча, в которых отметился одной шайбой и четырьмя передачами. Куда успешнее дела у него складывались в АХЛ: 200 очков в 413 матчах регулярного чемпионата второй по силе лиги Северной Америки и 12 результативных баллов в 54 играх плей-офф. В интервью "Известиям" лидер "хищников" рассказал об адаптации в Казахстане, целях команды в плей-офф и сравнил игру в КХЛ и АХЛ.

- Как оцените первые полгода в "Барысе"?

- Для меня все складывается хорошо. У нас новая команда, мы с каждым днем становимся все лучше и лучше, продолжая строительство коллектива, учимся каждый день. Я получаю полную поддержку от болельщиков, команды, тренерского штаба и руководства клуба.

- Чем отличается КХЛ от АХЛ?

- В КХЛ совершенно другая игра по сравнению с Северной Америкой. Там маленькие площадки, здесь - большие. Абсолютно разные стили хоккея, но в то же время моя игра остается прежней. Я стараюсь быть рядом с воротами, создавать моменты, "трафик" перед вратарем, подбирать шайбу, добивать ее. КХЛ и АХЛ - две очень разные, но в то же время сильные лиги. Я рад, что мне удается забивать и там, и там (улыбается).

- Как прошла адаптация в Казахстане? Приехали вместе с семьей?

- Да, все проходит хорошо. В начале сезона я жил один, но меня навещают жена и маленькая дочка - ей всего несколько месяцев, поэтому им удобнее сейчас жить не здесь. Адаптация не доставляет хлопот, поскольку в команде много североамериканцев и вообще ребят, которые говорят на английском. Они помогают мне с финансовыми и бытовыми делами, а также с решением возникающих вопросов: где поужинать, где купить продукты. Проблем никаких нет, за что спасибо и моим партнерам, и всему клубу "Барыс".

- Какие команды и каких игроков можете выделить в КХЛ? Кто обратил на себя Ваше внимание?

- В каждой команде много достаточно хороших игроков. Если говорить о персоналиях, мне нравится Илья Михеев из "Авангарда", у него прекрасные руки, прекрасное катание и каждый раз, когда он с шайбой, такое ощущение, что сейчас произойдет опасный момент. Также хочу отметить Кирилла Капризова и Михаила Григоренко из ЦСКА, но в целом в каждой команде есть несколько человек, за которыми приятно наблюдать.

- Какие персональные цели ставите в жизни и в хоккее на 2019 год?

- Не люблю загадывать наперед и смотреть слишком далеко. Сейчас главная задача - помочь "Барысу" после выхода в плей-офф занять как можно более высокое место в конференции и максимально успешно выступить в играх за Кубок Гагарина. Что касается будущего в "Барысе", то мне все нравится и, конечно, хотелось бы остаться в команде на следующий сезон. Но обо всех контрактных делах я буду говорить только после того, как мы сыграем последний матч в нынешнем розыгрыше.

Прямая трансляция матча "Барыса" с лидером Западной конференции

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09