Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбольным вратарем быть сложнее хоккейного - у нас ворота больше. Как Эрич болеет за "Барыс"

Кипер "Астаны" считает, что он приносит удачу хоккеистам.

Футбольным вратарем быть сложнее хоккейного - у нас ворота больше. Как Эрич болеет за "Барыс"
Ненад Эрич. Фото Vesti.kz©
14

В матче "Барыса" с "Йокеритом" на трибуне за воротами возникло столпотворение. Пришедший на хоккей вратарь ФК "Астана" Ненад Эрич в компании своего товарища по команде Марина Аничича специально выбрал этот сектор, где не так много народа, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Но его все равно заметили. Нескончаемые просьбы о совместном фото мешали футболисту смотреть игру, но он не отказывал никому. Хотя и без того с непривычки с трудом мог рассмотреть на льду шайбу.

-  В этом сезоне впервые пришли на прошлую игру с рижским "Динамо", - рассказывает Эрич корреспонденту Vesti.kz, когда его никто не отвлекает, но это буквально минутный перерыв. - Сейчас есть чуть-чуть времени, и мы с моим другом Марином с удовольствием пришли посмотреть на "Барыс". Конечно, тут великолепная арена, она очень хорошо сделана, тут очень приятно смотреть. Наверное, мы "Барысу" удачу приносим (смеется). Прошлую игру выиграли, эту тоже. Интересная игра, интересно смотреть. 

- Чем тебе нравится хоккей?

- Мне нравится, что тут очень много силовой борьбы. Но честно, я еще не привык, шайба очень маленькая, я не всегда успеваю за ней следить. Но в целом очень интересно. И болельщики здесь хорошие.

- Считается, что полевым игрокам в футболе тяжелее, потому что им больше приходится бегать, ведь они не могут передохнуть на скамейке, как хоккеисты. Как думаешь, в каком виде спорта сложнее играть в воротах?

- Каждый вид спорта тяжел по-своему. Самое главное, любить свою работу. Наверное, в футболе вратарю тяжелее, потому что ворота больше (смеется). Шучу. Конечно, в хоккее тоже очень тяжело быть вратарем, потому что шайба маленькая, и нужна быстрая реакция. Очень сложно и тяжело быть хоккейным вратарем. 

- Хоккеисты о вратарях часто шутят, что это странные люди. Потому что нормальный человек добровольно едва ли согласится, чтобы в него летели шайбы. А над футбольными вратарями так не подшучивают?

- Вы лучше знаете, странный я или нет (смеется). А если серьезно, просто вратарю надо больше думать. 

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09