Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Крикунов покинул сборную Беларуси ради работы в "Нефтехимике"

Российский специалист возглавил сборную Беларуси в конце сентября, заключив контракт по схеме "2+2".

Владимир Крикунов покинул сборную Беларуси ради работы в "Нефтехимике"
Владимир Крикунов. Фото РИА Новости. Игорь Самойлов©
Экс-тренер астанинского "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею, российский специалист Владимир Крикунов покинул пост главного тренера команды Беларуси ради работы в нижнекамском "Нефтехимике", сообщает агентство "Р-Спорт".

"Крикунов обратился к председателю Федерации хоккея с просьбой отпустить его в родной клуб, где он планирует активно включиться в работу, направленную на улучшение результатов "Нефтехимика". В ходе продолжительного диалога стороны приняли обоюдное и сложное решение о прекращении сотрудничества", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Владимир Крикунов возглавил сборную Беларуси в конце сентября, заключив контракт по схеме "2+2".

Позже стало известно, что Владимир Крикунов, занимающий пост вице-президента "Нефтехимика", назначен главным тренером команды.

"Крикунов назначен главным тренером "Нефтехимика". Перед клубом стоит цель попасть в плей-офф КХЛ", - сообщил генеральный менеджер хоккейного клуба Рафик Якубов.

Ранее российский специалист уже работал главным тренером команды с 2001 по 2004 годы, с 2007 по 2011 и на старте сезона-2013/14. В КХЛ Крикунов тренировал также казанский "Ак Барс" и "Барыс". В настоящее время "Нефтехимик" идет на 14-м месте в Восточной конференции КХЛ, отставая от зоны плей-офф на девять очков.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09