Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перешедший в "Кайсар" Максим Федин попрощался с болельщиками "Тобола"

Он сменил клуб накануне.

Перешедший в "Кайсар" Максим Федин попрощался с болельщиками "Тобола"
Максим Федин. Фото: ФК "Тобол"

Футболист сборной Казахстана Максим Федин, накануне перешедший в кызылординский "Кайсар", попрощался с болельщиками "Тобола", передает KazFootball.kz.

Пост для фанатов игрок опубликовал в своем аккаунте в Instagram. 

"Не знаю, с чего начать и как выразить всю свою благодарность и любовь к болельщикам футбольного клуба "Тобол". Хочу сказать всем спасибо за эти два прекрасных года. Для меня было огромной честью играть для таких болельщиков. Удачи вам, заполняйте полные трибуны и болейте за свою родную команду! Ваш Максим Федин", - написал Федин.

Контракт "Кайсара" с 23-летним полузащитником подписан до конца сезона. За "Тобол" он отыграл 61 матч, в которых забил семь мячей.

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32