Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" дозаявила форварда из чемпионата Франции за два миллиона евро

На его счету один гол и один ассист за столичный клуб.

"Астана" дозаявила форварда из чемпионата Франции за два миллиона евро
Фото: ФК "Астана"
Футбольный клуб "Астана" дозаявил нападающего сборной ДР Конго Фирмина Мубеле на сезон-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний форвард перешел в столичный клуб в июле 2019 года. "Астана" взяла его в аренду сроком на год у французской "Тулузы".

В минувшем сезоне Мубеле провел четыре матча в казахстанской премьер-лиге, где отметился одним забитым голом и одним ассистом. Также на его счету две игры в квалификации Лиги чемпионов и пять - в квалификации Лиги Европы.

После этого форвард получил травму и не играл. Причем за полгода в столичном клубе Мубеле потерял в цене полмиллиона евро, и теперь его трансферная стоимость равняется 2 миллионам евро.

Футболист из системы "Реала" сделал заявление о трансфере в "Астану"

До перехода в "Астану" Мубеле полтора сезона выступал за французскую "Тулузу". В Лиге 1 он также играл за "Ренн". В чемпионате Франции Мубеле за три сезона забил десять голов в 60 матчах. Также в его карьере были катарский "Аль-Ахли" и конголезская "Вита".

За сборную ДР Конго форвард провел 45 матчей, в которых забил девять голов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32