Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Астаны" раскрыл планы команды на Лигу чемпионов и на сезон

Также он высказался об усилении.

Легионер "Астаны" раскрыл планы команды на Лигу чемпионов и на сезон
Антонио Рукавина. Фото: ФК "Астана"
Защитник "Астаны" Антонио Рукавина в интервью Hotsport.rs рассказал о ситуации с пандемией коронавируса в Нур-Султане и целях команды в сезоне.

- Я даже не знал, что настолько талантлив в хранении еды, и это мне немного помогает избегать приготовления пищи на кухне. Семья в Белграде, они должны были приехать позже, когда потеплеет, но мы дождемся, пока это пройдет, и снова будем вместе. Теперь мы здесь со старожилом Эричем, поэтому разделили с ним обязанности по питанию.

Город также парализован и пустынен, как и Алматы, так как большинство зараженных на их территориях. Ничего не работает, кроме рынка, который я посещаю каждые четыре дня, и аптеки. Торговые центры закрыты, как и рестораны. Люди соблюдают правила, хотя это и неприятно.

- Расскажите о целях команды в сезоне.
- Михал Билек, который является наставником сборной, теперь командует в "Астане". Пришло хорошее укрепление во главе с нападающим Сотириу, за которого хорошо заплатили "Копенгагену". Цель состоит в том, чтобы пройти в Лигу чемпионов и завоевать оба домашних титула.

- В чемпионате Казахстана выступает много сербов?
- В восьмидесяти процентах клубов Казахстана есть игроки с Балкан, а сербы в некоторых командах тут играют годами - как Эрич в "Астане", так и Симчевич, который выступает здесь десять лет и сейчас играет за "Ордабасы".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32