Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я уже не агент Твумаси". Трабукки рассказал о прекращении сотрудничества с лучшим бомбардиром "Астаны"

Сейчас игрок выступает в Турции.

"Я уже не агент Твумаси". Трабукки рассказал о прекращении сотрудничества с лучшим бомбардиром "Астаны"
Патрик Твумаси. Фото: ФК "Астана"

Марко Трабукки, ранее занимавший пост генерального менеджера "Астаны", объяснил, почему перестал быть агентом Патрика Твумаси. Ганец является лучшим бомбардиром в истории столичного клуба, в 2018 году он покинул Казахстан, перебравшись за рекордные (для КПЛ) 3 миллиона евро в испанский "Алавес". 

"Нет, я уже не агент Твумаси. Мы прекратили сотрудничество после того, как я пришел в "Астану" и занял пост генерального менеджера (Трабукки не мог совмещать клубную работу с агентской деятельностью). После Казахстана Патрик уехал в Испанию в "Алавес", но у него там совсем не получилось. Сейчас он играет в Турции, за клуб высшей лиги. Кажется, у него агент испанец", - сказал Трабукки в прямом эфире в Instagram. 


Напомним, что Трабукки был генеральным менеджером "Астаны" в период с 30 июня по 1 сентября 2016 года. Твумаси выступал за столичный клуб с 2013 по 2018 год, забив за это время 68 голов. Сейчас ганский футболист выступает за турецкий "Газиантеп". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32