Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Астаны" подписал двухлетний контракт с чемпионом Румынии-2015/2016

Полгода он провел в чемпионате Италии.

Экс-форвард "Астаны" подписал двухлетний контракт с чемпионом Румынии-2015/2016
Фото с сайта afcastragiurgiu.ro

30-летний албанский нападающий Аздрен Лулаку подписал двухлетний контракт с румынским клубом "Астра", сообщает корреспондент Vesti.kz.

С января 2018 года Лулаку выступал за итальянский клуб Серии В "Виртус Энтелла". Контракт был заключен до 30 июня. Однако Аздрен не стал основным форвардом команды, проведя за нее всего четыре матча. Более того, по итогам сезона "Виртус Энтелла" вылетел в Серию С. 


"Астра" очень заинтересована в сотрудничестве с Лулаку и надеется, что возвращение в Румынию поможет албанскому легионеру обрести прежнее голевое чутье. Ведь из румынского чемпионата он уезжал в статусе лучшего бомбардира: в 2016 году за "Газ Метан" забил 16 голов в 20 матчах. 

Однако такую высокую результативность ему не удавалось показывать в играх за "Астану", в которую перешел в декабре 2016 года. Причем трудовое соглашение с казахстанским чемпионом было рассчитано на два года, тогда как его заработная плата в месяц составляла 40 тысяч евро. В 19 играх он забил всего один гол. Естественно, это не устроило столичный клуб, который впоследствии отдал легионера в аренду "Тоболу". Но и в костанайской команде не отличался результативностью, в 13 матчах не забил ни одного гола. В последующем был вынужден покинуть КПЛ.

Отметим, что "Астра" в минувшем чемпионате Румынии-2017/2018 заняла пятое место из 14. В сезоне-2015/16 ей впервые в клубной истории удалось завоевать чемпионский титул, также выигрывала Кубок страны (2013/14) и Суперкубок Румынии (2014, 2016). 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32