Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" отдала Аздрена Лулаку в аренду в "Тобол"

Клубы активно обмениваются футболистами.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Астана"
Фото пресс-службы ФК "Астана"
Албанский нападающий "Астаны" Аздрен Лулаку прибыл в расположение "Тобола" и будет выступать за костанайский клуб до конца сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

29-летний албанец с итальянским паспортом провел первую часть сезона в "Астане", но не отличался результативностью и был отзаявлен руководством столичной команды. На его место чемпион страны предпочел вернуть из "Тобола" своего сербского снайпера Джордже Деспотовича.

Накануне было объявлено, что костанайцы расстались с еще одним игроком атаки: македонец Душан Савич перебрался в "Актобе". Команде явно требовалось укрепление в передней линии, даже несмотря на возвращение легенды клуба Нурбола Жумаскалиева. И боссы "Тобола" не стали далеко ходить и решили пройти по проторенному маршруту: взяли нападающего у "Астаны".

В стан чемпиона страны Лулаку перешел из "ГазМетана" в статусе лучшего бомбардира чемпионата Румынии. Но в команде Станимира Стойлова он был, мягко говоря, не столь результативен: 17 матчей в КПЛ и всего один гол. Именно эта удручающая для игрока атаки статистика предопределила его судьбу - "Астана" решила заменить его на Деспотовича.

Напомним, что ранее "Тобол" подписал грузинского хавбека Ника Квеквескири, а также его коллегу по амплуа Эгона Вуха из Чехии. Также сообщается, что спортивным директором клуба станет Владимир Нидергаус, а главным тренером будет россиянин Сергей Ташуев.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 2 июля 2017 21:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1509
В астане не разыгрался,есть шанс в Тоболе себя показать.
 
Рустам Езмахунов 2 июля 2017 21:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Фарм клуб Астаны одни игроков вторые очки
 
Balg 2 июля 2017 23:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1235
Ну реально фарм клубом Астаны стал,что теперь говорить о реальном соперничестве в чемпионате!?Окжетпес из их команды точно.Иртыш лоялен.Шахтер прислушивается.Атырау...итд.итп.Вот картина первенства!
 
Mansur Nurmukhambetov 2 июля 2017 23:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
Balg,а кайрат специально астану пропускает. Вечно второй.
 
Blackwolf ! 3 июля 2017 03:34
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Mansur Nurmukhambetov ,+++1000% ! ! ! Это спец/задание !
 
Blackwolf ! 3 июля 2017 03:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Balg,.....это " тема " ноЙмана и сарЫмсака ! Тудым/сЮдым всех купили .....перекупили !
 
Дамир Есханов 3 июля 2017 19:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
Нидергаус-су#ка,где бабки там и он.