Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила о переходе Неманьи Максимовича в "Валенсию" и отзаявила Аздрена Лулаку

Албанец уйдет в аренду.

Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
10 комментариев
3850
23 июня 2017 19:11
Сербский полузащитник Неманья Максимович покидает "Астану", а албанский нападающий Аздрен Лулаку будет исключен из заявки на чемпионат Казахстана. Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

22-летний Максимович покидает "Астану", за которую выступал с 2015 года. В конце июня вступит в силу его контракт с "Валенсией". Соглашение будет рассчитано до 2021 года, а за этот срок Максимович заработает 7 миллионов евро. Договор также предусматривает возможность продления на еще один сезона. 

В этом сезоне Максимович ни разу не попадал в заявку "Астаны" на матчи. В составе столичного клуба он трижды выигрывал чемпионат Казахстана и играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. 

29-летний Лулаку пополнил "Астану" в межсезонье. До этого албанец выступал за "Газ Метан" и стал лучшим бомбардиром завершившегося чемпионата Румынии. В составе "Астаны" Лулаку забил всего один гол в 17 матчах КПЛ. Он будет отдан в аренду, так как его контракт со столичным клубом действует до декабря 2019 года.

Ситуацию с уходом Максимовича и Лулаку прокомментировал генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов

"Контракт Максимовича подошел к концу, и он предпочел продолжить карьеру в более сильном чемпионате. Как вы знаете, с сезона 2017/18 Неманья будет выступать в одном из сильнейших национальных турниров мира - испанской Ла-лиге в составе "Валенсии". Этот переход престижен для казахстанской премьер-лиги и подчеркивает высокий уровень "Астаны", игроки которой на карандаше у клубов такого уровня, как испанская "Валенсия". Неманья внес большой вклад в становление чемпионских традиций нашего клуба, и мы желаем ему успеха в новой команде.



Что касается Лулаку, то этот футболист будет отдан в аренду до конца сезона. У каждого игрока свой адаптационный период, у Аздрена он немного затянулся, и в настоящее время он пока не может в полной мере продемонстрировать свои лучшие качества в нашем клубе.

Мы по-прежнему верим в него и считаем его сильным и разносторонним футболистом, ведь недаром он стал лучшим бомбардиром чемпионата Румынии сезона 2016/17!  Однако из-за того, что в нашем чемпионате существует лимит на легионеров, у нас нет времени ждать - нам нужны футболисты, что называется, "здесь и сейчас", готовые отстаивать честь клуба и страны в самом престижном европейском клубном турнире - Лиге чемпионов УЕФА.

В настоящее время по аренде Лулаку мы ведем переговоры и надеемся, что своей игрой во второй части сезона он сможет доказать нашему тренерскому штабу, что он заслуживает возвращение в стан "Астаны".



Летнее трансферное окно открыто в чемпионате Казахстана до 10 июля. 

Таблица трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3850
23 июня 2017 19:11
Новости