Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" объявила о переходе Неманьи Максимовича в "Валенсию" и отзаявила Аздрена Лулаку

Албанец уйдет в аренду.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Аздрен Лулаку. Фото пресс-службы "Астаны"
Аздрен Лулаку. Фото пресс-службы "Астаны"
Сербский полузащитник Неманья Максимович покидает "Астану", а албанский нападающий Аздрен Лулаку будет исключен из заявки на чемпионат Казахстана. Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

22-летний Максимович покидает "Астану", за которую выступал с 2015 года. В конце июня вступит в силу его контракт с "Валенсией". Соглашение будет рассчитано до 2021 года, а за этот срок Максимович заработает 7 миллионов евро. Договор также предусматривает возможность продления на еще один сезона. 

В этом сезоне Максимович ни разу не попадал в заявку "Астаны" на матчи. В составе столичного клуба он трижды выигрывал чемпионат Казахстана и играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. 

29-летний Лулаку пополнил "Астану" в межсезонье. До этого албанец выступал за "Газ Метан" и стал лучшим бомбардиром завершившегося чемпионата Румынии. В составе "Астаны" Лулаку забил всего один гол в 17 матчах КПЛ. Он будет отдан в аренду, так как его контракт со столичным клубом действует до декабря 2019 года.

Ситуацию с уходом Максимовича и Лулаку прокомментировал генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов

"Контракт Максимовича подошел к концу, и он предпочел продолжить карьеру в более сильном чемпионате. Как вы знаете, с сезона 2017/18 Неманья будет выступать в одном из сильнейших национальных турниров мира - испанской Ла-лиге в составе "Валенсии". Этот переход престижен для казахстанской премьер-лиги и подчеркивает высокий уровень "Астаны", игроки которой на карандаше у клубов такого уровня, как испанская "Валенсия". Неманья внес большой вклад в становление чемпионских традиций нашего клуба, и мы желаем ему успеха в новой команде.



Что касается Лулаку, то этот футболист будет отдан в аренду до конца сезона. У каждого игрока свой адаптационный период, у Аздрена он немного затянулся, и в настоящее время он пока не может в полной мере продемонстрировать свои лучшие качества в нашем клубе.

Мы по-прежнему верим в него и считаем его сильным и разносторонним футболистом, ведь недаром он стал лучшим бомбардиром чемпионата Румынии сезона 2016/17!  Однако из-за того, что в нашем чемпионате существует лимит на легионеров, у нас нет времени ждать - нам нужны футболисты, что называется, "здесь и сейчас", готовые отстаивать честь клуба и страны в самом престижном европейском клубном турнире - Лиге чемпионов УЕФА.

В настоящее время по аренде Лулаку мы ведем переговоры и надеемся, что своей игрой во второй части сезона он сможет доказать нашему тренерскому штабу, что он заслуживает возвращение в стан "Астаны".



Летнее трансферное окно открыто в чемпионате Казахстана до 10 июля. 

Таблица трансферов КПЛ
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Arlan Beybarys 23 июня 19:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1746
Молоток Неманья! Удачи в Валенсии! Астане нужны такие футболисты.В этом году нужно выходить из группы.Не новички вроде бы!
 
Димьян Демидов 23 июня 19:40
Статус: Профи
Рейтинг: 369
Удачи тебе Неманья в Валенсии
 
Димьян Демидов 23 июня 19:40
Статус: Профи
Рейтинг: 369
Удачи тебе Неманья в Валенсии
 
Димьян Демидов 23 июня 19:40
Статус: Профи
Рейтинг: 369
Удачи тебе Неманья в Валенсии
 
Zhum 23 июня 19:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1372
Удачи сербу. Столько сделал для астаны,а они так позорно расстались- по принципу и сам не ням и тебе не дам
 
stark stark 23 июня 19:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Zhum, какой вариант ты видишь?, предложи, может у тебя есть более выгодный расклад
 
NuLL 23 июня 20:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2639
Астана жастармен жаксы жумыс истид
 
Darkhan 23 июня 20:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Вообще классно бесплатно ушёл
 
*09|KeRei^KRG|09* 23 июня 22:39
Статус: Профи
Рейтинг: 413
Немо удачи в новом чемпионате! А Луллаку в Астане так и не заиграется сколько б не арендавали его в другой клуб, в конце его продадут!)
 
Rustem Baiseitov 29 сентября 19:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
блин не заработали что ли на нем? Что за дураки сидят в Астане? Можно было продать за 5 лямов пффф