Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Астаны" Лулаку и Сергей Хижниченко присоединились к "Ордабасы" на УТС

Шымкентский клуб начал второй сбор в Турции.

Фото с сайта ФК "Астана"
6 комментариев
1504
4 февраля 19:30
3 февраля в Турции стартовал второй учебно-тренировочный сбор "Ордабасы", сообщает официальный сайт шымкенского клуба.

На УТС прибыло 24 футболиста. В их числе экс-форвард "Астаны" Аздрен Лулаку и казахстанский нападающий Сергей Хижниченко. Также в расположении команды находится полузащитник сборной Казахстана Еркебулан Тунгышбаев, который ездил на просмотр в пермский "Амкар". Он, похоже, решил остаться в шымкентском клубе.

Состав "Ордабасы" на вторых сборах: Бекхан Шайзада, Валерий Фомичев, Жасур Нарзикулов, Аздрен Лулаку, Мухит Жаксылык, Никита Бочаров, Александр Симчевич, Бекжан Абрахман, Абылхаир Зулфикаров, Кайрат Аширбеков, Самат Шамши, Пабло Фонтанелло, Кирилл Ковальчук, Дамир Даутов, Иван Нагаев, Алишер Сулей, Мардан Толебек, Сергей Хижниченко, Сагадат Турсынбай, Еркебулан Тунгышбаев, Улар Жаксыбаев, Тимур Досмагамбетов, Виталий Ли, Темирлан Ерланов.

На УТС подопечные Георги Дерменджиева проведут четыре товарищеских матча, первый из которых против чешского "Словацко" пройдет 7 февраля.

Напомним, в  "Астану" Лулаку переходил в 2017 году в статусе лучшего бомбардира последнего чемпионата Румынии. В столичном клубе нападающий забил лишь один гол в 17 матчах и сделал две голевые передачи. Вторую половину сезона провел в аренде в "Тоболе", однако за эту команду не отличился ни разу.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1504
4 февраля 19:30
Новости