Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Галбадрах Отгонцэцэг принесла Казахстану первую медаль на чемпионате мира по дзюдо

Турнир проходит в Баку.

Галбадрах Отгонцэцэг принесла Казахстану первую медаль на чемпионате мира по дзюдо
Галбадрах Отгонцэцэг (в синем). Фото Kazakhstan Olympic Team
1
Казахстанская дзюдоистка Галбадрах Отгонцэцэг стала бронзовым призером чемпионата мира-2018 в Баку, передает корреспондент Vesti.kz

На турнире в столице Азербайджана Отгонцэцэг, выступающая в весе до 48 килограммов, стартовала с побед над соперницами из Бразилии и Испании, но затем проиграла 17-летней чемпионке Европы Дарье Белодед из Украины. В утешительной схватке казахстанка оказалась сильнее словенки Маруси Стангар, а в борьбе за "бронзу" одолела чемпионку мира-2013 Мунхбатын Уранцэцэг из Монголии.

В итоге Белодед выиграла "золото" ЧМ. В финале она победила 23-летнюю японку Танаки Фуку, которая становилась чемпионкой мира в 2017 году. 

Таким образом, 26-летняя Отгонцэцэг второй год подряд становится бронзовой призеркой ЧМ. "Бронзу" она выигрывала и на Олимпиаде-2016.

ЧМ-2018 стартовал в Баку сегодня, 27 сентября, и продлится неделю. В соревнованиях участвуют 800 спортсменов из 129 стран мира. Медаль Отгонцэцэг стала первой для Казахстана на этом турнире. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 сентября 2013
23:48