Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия предложила расширить программу Олимпиады в Сочи

Россия предложила включить в программу Олимпийских Игр в Сочи командное фигурное катание и параллельный слалом на сноуборде.

0
Россия предложила включить в программу Олимпийских Игр в Сочи командное фигурное катание. Об этом журналистам рассказал президент Олимпийского Комитета России Александр Жуков, передает "Эхо Москвы". По словам Жукова, также в программу Игр в Сочи российская сторона предлагает включить параллельный слалом на сноуборде.
Сегодня на генеральной Ассамблее Ассоциации Национальных Олимпийских Комитетов российская делегация представит отчёт о подготовке Игр 2014 года, а вопрос о включении в программу игр дополнительных дисциплин будет решаться на заседании Исполкома Международного Олимпийского Комитета в Мексике.
Поделиться в соц. сетях:
Новости