Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сан-Хосе" повел в четвертьфинальной серии с "Детройтом"

"Акулы" обыграли команду Павла Дацюка на своем льду со счетом 4:3. Голкипер "шаркс" Евгений Набоков отразил 20 бросков.

0
"Сан-Хосе" Евгения Набокова начал четвертьфинальную серию Кубка Стэнли с победы над "Детройтом" Павла Дацюка со счетом 4:3, передает официальный сайт НХЛ.
Лучшим игроком встречи стал центрфорвард "акул" Джо Павелски, оформивший дубль и сделавший результативную передачу своему партнеру по команде Девайну Сетогучи. Также в составе "шаркс" точным броском отметился Дэни Хитли. В составе "Детройта" авторами заброшенных шайб стали Даниэль Клири, Йохан Францен и Брайан Рафалски. Российский легионер "красных крыльев" Дацюк дважды ассистировал своим партнерам и был признан третьей звездой встречи. Голкипер "Сан-Хосе" Набоков отразил 20 бросков по своим воротам.
Таким образом, "акулы" повели в серии до четырех побед. Следующий матч состоится также на льду "Сан-Хосе" в ночь со 2 на 3 мая.
Поделиться в соц. сетях:
Новости