Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не удивлюсь, но сильно сомневаюсь". Российский журналист - о переходе Исламхана в "Зенит"

Сейчас казахстанец является игроком "Аль-Айна".

"Не удивлюсь, но сильно сомневаюсь". Российский журналист - о переходе Исламхана в "Зенит"
Фото: ФК "Зенит"

Бывший пресс-атташе "Зенита", спортивный журналист и радиоведущий Федор Погорелов высказал свое мнение о потенциальном трансфере Бауыржана Исламхана в клуб из Санкт-Петербурга. Он отметил, что предпочтет видеть в составе воспитанников команды.

"Нам снова прочат казахскую "десятку". Я ничему не удивлюсь, но сильно сомневаюсь, что игрок из Казахстана будет взят под Лигу чемпионов. Даже если настанут времена, когда не будет особых возможностей, я за то, чтобы парни с Верности (улица, на которой находится академия "Зенита") боролись за выживание", - сказал Погорелов на YouTube-канале "Грустная передача о футболе". 


Напомним, что казахстанский полузащитник находился на первом зимнем сборе "Зенита" в 2020 году и провел в составе команды два товарищеских матча против катарского "Аль-Увайнаха" и австрийского "Зальцбурга". Позже игрок не полетел на второй сбор российского клуба и подписал полугодичный контракт с клубом ОАЭ "Аль-Айн". 

Представитель игрока Марат Арчегов и сам Исламхан заявляли, что в летнее трансферное окно могут быть возобновлены переговоры о переходе в "Зенит". Главный тренер действующих чемпионов России Сергей Семак также подтверждал, что стороны обсудят кандидатуру казахстанца летом. 

"Дзюба над всеми шутит". Исламхан - о сборе с "Зенитом", "Кайрате" и цели играть за рубежом

Поделиться в соц. сетях:
Новости