Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубу РПЛ предлагали двух футболистов сборной Казахстана

В этой команде выступает Исламбек Куат.

Роман Муртазаев. Фото: КФФ

Нападающий "Кайрата" Вячеслав Швырев и новичок "Тобола" Роман Муртазаев в зимнее трансферное окно могли оказаться в российской команде "Оренбург", сообщает корреспондент Vesti.kz. В этом клубе уже выступает полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат

В межсезонье оба игрока долгое время не знали, где продолжат карьеру. Муртазаев покинул "Астану" на правах свободного агента и активно пытался трудоустроиться в европейском чемпионате. Игрока предлагали в том числе "Оренбургу", однако в тренерском и селекционном штабе клуба к варианту с подписанием казахстанца отнеслись сдержанно и эта позиция не являлась приоритетной для усиления в данный период. Позже Муртазаев подписал контракт с "Тоболом".   


Швырев, несмотря на выданные в прошлом году авансы, пока не может закрепиться в основе "Кайрата". Известно, что представитель молодежной сборной Казахстана ездил на сборы с карагандинским "Шахтером", но до контракта дело не дошло. Швырев сотрудничает с российским агентством, и, вероятно, игрока также предлагали "Оренбургу". Но и здесь определенности не последовало, возможно, клуб РПЛ вернется к кандидатуре кайратовца летом, когда вступит в силу новый закон, по которому казахстанцы перестанут считаться легионерами в чемпионате России.  

Отметим, что Муртазаев уже дебютировал и забил в официальном матче за "Тобол" , тем самым он помог клубу одержать первую победу в КПЛ-2020 над "Шахтером" (3:1). 

Швырев тренируется в составе "Кайрат-Жастар", в заявку основной команды на КПЛ игрок не включен. 

Поделиться в соц. сетях:
0
0
12 марта 17:29
Новости