Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не хотели унизить "Атырау". Тренер "Кайрата" - о разгроме 33:0 и путевке в Юношескую лигу УЕФА

Всего за 17 матчей алматинцы забили 130 голов.

Фото: КФФ
0
2120
13 августа 18:39
Главный тренер юношеской команды "Кайрата" из игроков 2002 года рождения Кирилл Морунов в интервью официальному сайту клуба рассказал о победе в чемпионате Казахстана и завоевании путевки в Юношескую лигу УЕФА на следующий сезон.

Алматинцы выиграли все 17 матчей с общим счетом 130:8, опередив в таблице сверстников из шымкентского "Онтустiка" и "Астаны".

"В нынешнем году чемпионат Казахстана состоял из пяти туров. Играли по круговой системе, - говорит Морунов. - И как раз в данной возрастной группе разыгрывалась путевка в Юношескую лигу УЕФА . От этого эта победа ценнее и важнее для всей академии и для всего клуба.

Два последних года мы не могли по ряду причин отобраться в Лигу чемпионов. Где-то из-за банального невезения. Раньше играли по круговой системе, а затем еще и плей-офф. Сейчас осталась только круговая система. То есть раньше можно было выиграть все матчи, забить больше всех мячей, но потом оступиться в полуфинале и не получить заслуженного первого места. Теперь же все встало на свои места. Теперь ни у кого не возникает сомнений, что академия "Кайрата" находится на другой ступени развития, нежели академии и футбольные центры других клубов Казахстана.

Не знаю, будем ли мы дальше работать с этой командой, но главное - путевка добыта. Лига чемпионов очень важна для этих футболистов. Это международный опыт высокого уровня. Он важен для развития игроков. Мы очень рады, что в следующем году команда получит возможность сразиться с сильными соперниками.

В Юношеской лиге УЕФА клуб пойдет по так называемому "Пути чемпионов", как и все победители национальных юношеских турниров. В начале будут матчи на вылет. Каждая дуэль состоит из домашней и выездной игры. Каждая выигрышная дуэль дает путевку в следующий этап. Их жеребьевка будет только в следующем году. Далее будут стыковые матчи. В них можно побороться за выход в плей-офф с одной из команд групповой стадии". 

В июле "Кайрат" разгромил "Атырау" со счетом 33:0. По словам Морунова, задачи унизить соперника в матче не было. 

"Счет 33:0, конечно, взорвал информационное пространство страны. Люди в интернете разделились на два лагеря. Кто-то говорил, что так нельзя, что нужно было пожалеть соперника. Кто-то говорил, что так и нужно было поступать. Те, кто видел этот матч, поймут. Мы ни в коем случае не хотели унизить "Атырау". Мы просто играли в тот футбол, в который привыкли играть. Футболисты делали свою работу.

Весь клуб работает по одной философии. Все показывают привлекательный для зрителей футбол. Он заточен на желание забить как можно больше. На желание перехватить мяч на половине соперника, постоянном прессинге и скорости. Всем болельщикам нравится, когда в матче много голов", - сказал Морунов. 

Отметим, что в текущем сезоне Казахстан в Юношеской лиге УЕФА представит "Астана". Турнир стартует в сентябре. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2120
13 августа 18:39
Новости