Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ФК "Кайрат" прокомментировали грядущую приватизацию 30% клуба

Помимо "Кайрата" под приватизацию попал еще ряд клубов КПЛ, а также хоккейная команда "Сарыарка".

Малик Кушалиев. Фото с сайта kazrosgaz.org
3
5 августа 2014 14:12
Генеральный директор ФК "Кайрат" Малик Кушалиев рассказал корреспонденту Vesti.kz, что в случае приватизации 30 процентов доли участия ТОО "ФК "Кайрат", в клубе не произойдет кардинальных изменений.

- Что изменится в случае приватизации государственной доли?

- Если Акимат продаст свою долю, в клубе ничего не изменится. Просто у нас будет новый участник, вот и все, - сказал Кушалиев.

- Собирается ли компания KazRosGas выкупить эту долю, чтобы стать единоличным владельцем клуба?

- По этому вопросу вам лучше обратиться к представителям компании KazRosGas. Насколько я знаю, у них нет таких планов.

- Значит, скорее всего, в клуб придет новый соучредитель?

- Если долю продадут, то конечно появится новый участник. Нам, в принципе, все равно, кто приобретет эту долю. Могу только сказать, что у нового владельца доли возникнет солидарная ответственность по финансированию всех строящихся объектов и содержанию клуба и академии. Как вы знаете, в "Кайрате" сейчас идут две грандиозные стройки, в которые вложены большие средства, на очереди реконструкция еще одной базы. Финансирование клуба происходит за счет участников, других источников дохода у клуба нет. Соответственно, если появится новый участник, то у него появятся и финансовые обязательства.

Напомним, что весной правительством Казахстана был утвержден комплексный план по приватизации на 2014-2016 годы. Приватизации подлежат 32 организации республиканской собственности, 191 организация квазигосударственного сектора и порядка 780 предприятий коммунальной собственности. В этот список попали и казахстанские футбольные клубы "Актобе", "Кайрат", "Акжайык", "Атырау", "Ордабасы", "Тобол", "Спартак", "Восток", "Каспий", "Лашын" и "Жетысу". под вторую волну приватизации помимо ФК "Кайрат" попал и хоккейный клуб "Сарыарка".
Поделиться в соц. сетях:
3
0
5 августа 2014 14:12
Новости