Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФФК открыла детско-юношеский футбольный центр в Талдыкоргане

Помимо Талдыкоргана "программа развития детско-юношеского футбола в Казахстане в 2012-22 гг." охватила такие города, как Астана, Караганда, Павлодар, Тараз и Актобе.

ФФК открыла детско-юношеский футбольный центр в Талдыкоргане
Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Федерация футбола Казахстана открыла шестой детско-юношеский футбольный центр, сообщает Федерация.

Талдыкорган стал шестым городом Казахстана, в котором Федерация футбола Казахстана открыла футбольный центр в рамках программы развития детско-юношеского футбола в Казахстане на 2012-22 гг. Как и везде в Казахстане, центр открыт при профессиональном клубе премьер-лиги и находится в сфере ответственности, как ФФК, так и футбольного клуба.

На презентацию для СМИ, которую открывал спортивный директор ФФК Анатолий Юревич, прибыли и квалифицированные специалисты, которые провели мастер-классы с воспитанниками футбольного центра - украинский тренер по детской координации Юрий Панфилов, а также Игорь Кулиш - российский тренер по работе с вратарями. Сам же Анатолий Юревич провел несколько семинаров для детских тренеров футбольного центра Талдыкоргана, посвященным нюансам современной тактики.

В презентации принял участие и директор ФК "Жетысу" (Талдыкорган) Бахыт Онланбекулы, который, в частности сказал: "Мы, совместно с ФФК, планировали открытие центра лишь на будущий год, но желание акима области совпало с возможностями ФФК и мы распахнули двери центра уже нынешней осенью. Да, нам было очень непросто изыскать финансирование данного проекта - бюджет был сверстан без планирования расходов по детскому центру, к тому же, наша главная команда, вплоть до последнего тура, вела борьбу за выживание, однако, понимание чрезвычайной важности развития детско-юношеского футбола для Талдыкоргана, перевесило все наши проблемы. Мы полностью экипировали команды всех 9 возрастов, произвели закупку необходимого инвентаря. А высокий уровень оплаты труда детских тренеров, позволил привлечь в наш центр действительно лучших наставников города. Отрадно, что ФФК уделяет максимум внимания региональному футболу. Высокий уровень привлеченных к проекту тренеров и технических директоров говорит о многом. Очень рассчитываем, что инициативу Адильбека Джаксыбекова о строительстве крытых всесезонных манежей поддержит аким Алматинской области и наши дети, наряду с основным составом "Жетысу", смогут вести тренировочный и игровой процесс без перерыва на холодные месяцы года".

Помимо Талдыкоргана "программа развития детско-юношеского футбола в Казахстане в 2012-22 гг." охватила такие города, как Астана, Караганда, Павлодар, Тараз и Актобе.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости