Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удивлен таким новостям". Ловчев - о назначении на пост генерального менеджера "Астаны"

Также он объяснил с чем был связан его недавний визит в Казахстан.

Евгений Ловчев-младший. Фото: twitter.com/Lovchev75
2
2401
3 апреля 2019 07:21
Бывший игрок сборной Казахстана Евгений Ловчев по сообщениям СМИ может занять руководящую должность в футбольном клубе "Астана". В интервью Vesti.kz Ловчев рассказал, находится ли он сейчас в Нур-Султане и является ли вариант трудоустройства  в столичном клубе интересным для него. 

  

- Евгений, соответствует ли действительности информация о том, что вы в ближайшее время займете пост генерального менеджера "Астаны"?

- Я сейчас нахожусь в Москве и на самом деле очень удивлен таким новостям. С утра мне писали приятели, знакомые и поздравляли, правда я сначала не понимал с чем. Мне сообщили, что я прилетел в Нур-Султан, но в действительности, я в это время завтракал с видом на московское, солнечное небо.

Были ли я в Казахстане? Да, я прилетал на игру сборных Казахстана и России, это кстати был исторический момент, ведь я вылетал в Астану, а прилетел уже в Нур-Султан. Но мой визит касался матча, был грех не использовать такую возможность - посмотреть игру, пообщаться со многими приятелями, которые живут в Казахстане.

- То есть у вас не было никаких контактов с "Астаной"?

- У меня был контакт с футбольным клубом "Женис", будучи игроком. И как говорил Черчесов: "Контакты у меня бывают только с моей женой".
Мне приятно, что обо мне помнят, но сейчас я готовлюсь к очередному марафону - это мое хобби.

- Если гипотетически представить, что "Астана" все-таки обратиться к вам с предложением, как вы отреагируете?

- Гипотетически это было бы интересно.

- Вы по-прежнему занимаетесь агентской деятельностью?

- Нет. После карьеры я действительно помогал своим друзьям и приятелям, но в последнее время все это сошло на нет. Сейчас я занимаюсь своей детской школой и помогаю одной общественной организации. 

- За казахстанским футболом следите?

- Конечно, поскольку мои многие друзья уже стали тренерами или функционерами, а кто-то даже продолжает играть.

Поделиться в соц. сетях:
2
2401
3 апреля 2019 07:21
Новости
10 октября
21:27
22 августа
20:51