Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов дебютировал в РПЛ. Лимит создает проблемы казахстанцу и "Ростову"

Хавбек сборной Казахстана сыграл на одной из главных арен России.

Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"
2
2698
4 марта 2019 14:43

После перехода Еркебулана Сейдахмета в болгарский "Левски" в российской премьер-лиге остался лишь один представитель Казахстана - это Бахтиер Зайнутдинов. В минувшее воскресенье 20-летний полузащитник сборной Казахстана впервые сыграл за "Ростов" в официальной встрече. Корреспондент Vesti.kz коротко проанализировал игру футболиста и рассказал, как проходит его адаптация в команде.

Итак, Зайнутдинов сыграл первый официальный матч за "Ростов" в чемпионате России. В присутствии пяти тысяч болельщиков на стадионе "Фишт" в Сочи  полузащитник сборной Казахстана вышел на 81-й минуте игры, заменив Данилу Глебова. Это один из прямых конкурентов экс-игрока "Астаны" за место в основе ростовчан, но, как мы и предполагали, у Глебова есть важное преимущество - он россиянин, что в условиях лимита имеет большое значение.




Зайнутдинов пока не может конкурировать с другими полузащитниками его функций - Поповым и Еременко, поскольку те более опытные и мастеровитые. Кроме того, у Бахтиера нет необходимых качеств, чтобы сыграть в опорной зоне, где уже очень хорошо проявил себя другой новичок "Ростова" - норвежец Матиас Норманн.  

И еще раз о лимите. Чтобы усилить атаку и добавить энергии в центре поля с помощью Зайнутдинова, "Ростову" пришлось изначально заменить другого легионера Мевлю на россиянина Паршивлюка. Именно эта замена позволила тренерскому штабу клуба убрать с поля россиянина Глебова и дать шанс Бахтиеру. 



Спустя пару минут после выхода казахстанца его команда пропустила в контратаке. В целом, довольно сложно делать выводы по итогам небольшого отрезка игры со стороны Зайнутдинова, но надо заметить, что он старался двигать мяч исключительно вперед, активно шел в единоборства и даже создал момент, который был похож на нарушение в штрафной, однако судья Алексей Матюнин проигнорировал эпизод. Вероятно, это было справедливое решение, поскольку хавбек "Енисея" Огуде действительно успел сыграть в мяч.  



В конце встречи Зайнутдинов разогнал атаку отличным  диагональным пасом и сам же ее пытался завершить дальним ударом, но его заблокировал все тот же Огуде.



За суммарные 14 минут на поле Зайнутдинов 12 раз коснулся мяча и сделал девять передач (процент точных - 44,4 процента).

"Ростов" после 18 туров занимает седьмое место в РПЛ. Следующую игру команда Валерия Карпина проведет дома 10 марта против тульского "Арсенала".

Фото: ФК "Енисей"

Поделиться в соц. сетях:
2
2698
4 марта 2019 14:43
Новости